Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Путина ногой разбудил старшина милиции?

Странная новость из Украины.Железнодорожный вокзал в Одессе

Как сообщает официальное издание парламента Украины «Голос України». Старшина милиции разбудил Путина ногою …именно это событие теперь хотят увековечить в Одессе.

С такой необычной инициативой выступила одна из одесских общественных организаций.

Как сообщает «Голос України» в 2002 году Путину, возвращаясь из морского круиза, пришлось провести ночь на лавке железнодорожного вокзала в Одессе. И якобы смелый старшина милиции разбудил будущего президента РФ легким касанием ноги (цитата). Именно этот, «чисто одесский» эпизод и собираются отобразить на специальной мемориальной табличке с текстом соответствующего содержания.

Каким образом официальное издание парламента Украины «Голос України» могло напечатать данное сообщение не понятно. Если 7 мая 2000 года в Андреевском зале Кремля состоялась официальная церемония вступления в должность президента Путина, избранного 26 марта 2000 года? То есть по версии «Голоса Украины» в 2002 году Путин не был Президентом РФ и ночевал на лавке железнодорожного вокзала в Одессе?

К слову, как сообщается администрация Одесской железной дороги об этой инициативе ничего не слышала, но готова рассмотреть предложения об увековечивании памяти о пребывании Владимира Путина в Одессе.

Это напоминает старый одесский анекдот:

Идут по Одессе два еврея. Один тяжело вздыхает. Второй спрашивает:

— В чем дело, Моня?
— Ой, вот я сейчас иду на работу, а к моей Циле может прийти Сема
и переночевать!
— Что вы, Моня! Сейчас же день, он не сможет переночевать!
— Ой, вы не знаете Сему — такой может и днем переночевать!

По материалам http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=250931

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad