Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Поклонники апокалипсиса и конца света 2012 собираются во Франции

Ещё одна курьезная новость про конец света 2012, на этот раз из Франции.

Около 20 000 людей, которые верят в конец света в 2012 году, живут обособленной коммуной во Франции, ожидая, что их спасут инопланетяне!

Коммуна людей ожидающих конца света в 2012 году находится на так называемой «перевернутой горе» — пике Bugarach. Гора называется перевернутой, поскольку пробы горной породы с вершины  показывают более старший возраст, чем с нижних уровней. В этом плане гора действительно уникальна и загадочна. Хотя и внешне не смотрится как «перевернутая». В связи с этой странностью горы эзотерики верят, что эта гора – родина расы инопланетян, которые 21 декабря 2012 года в канун конца света прилетят и заберут собравшихся людей в новый мир.

Ещё задолго до популярной темы конца света 2012 пик Bugarach окружал ореол таинственности.

Гора всегда была окружена мистическим ореолом – есть информация что и немецкие нацисты и израильский Моссад производили здесь тайные раскопки.

Также считается, что перевернутая гора Bugarach вдохновила на создание множества произведений, от «Путешествия к центру Земли» Жюль Верна, до «Близких контактов третьей степени» Спилберга.

Правительство Франции серьезно обеспокоено странными ритуалами, которые проводят культисты, а также чередой самоубийств, среди ожидающих апокалипсис и конец света 2012. Но пока четкой программы действий у него нет. Тем более перед выборами Президента Франции. Скорее всего правительство Франции будет ждать 21 декабря 2012 года и конца света, когда все само собой рассосется.

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *