Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Отделалась легким испугом … в троллейбусе.

Очень странная новость вдруг сегодня (08.04.2011) стала «популярна» среди читателей news.liveinternet.ru.
Цитирую ее целиком, так, как она полностью подходит «темтике» сайта странных и свежих новостей:

«7 апреля в 12.15 в г. Рязани у д.63 по Касимовскому шоссе в троллейбусе 3-го маршрута произошло падение пассажирки. Женщина, зашедшая в общественный транспорт, не успела взяться за поручень, так как в руках у нее были хозяйственные сумки. Водитель начал движение и пенсионерка потеряв равновесие, упала. В результате с полученными травмами она обращалась за медицинской помощьюв травмпункт и после осмотра медиками была отпущена домой.
Всего за прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 1 человек получили травмы. В г. Рязани произошло 42 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 260 нарушений ПДД, задержано 7 водителей в состоянии опьянения.

Управление ГИБДД УВД по Рязанской области»
Почему эта новость стала «популярна», понять наверное смогут только в Рязани и в news.liveinternet.ru

Еще одна цитата, чем это все может закончится для «репортеров» news.liveinternet.ru:

Глава XXVIII. Курочка и тихиокеанский петушок

«Репортер Персицкий деятельно готовился к двухсотлетнему юбилею великого математика Исаака Ньютона.

В разгар работы вошел Степа из «Науки и жизни». За ним плелась тучная гражданка.

— Слушайте, Персицкий,— сказал Степа,— к вам вот гражданка по делу пришла. Идите сюда, гражданка, этот товарищ вам объяснит. Степа, посмеиваясь, убежал.

— Ну? — спросил Персицкий. — Что скажете? Мадам Грицацуева (это была она) возвела на репортера томные глаза и молча протянула ему бумажку.

— Так,— сказал Персицкий,— …попал под лошадь… отделался легким испугом… В чем же дело?

— Адрес,— просительно молвила вдова,— нельзя ли адрес узнать?

— Чей адрес?

— О. Бендера.

— Откуда же я знаю?

— А вот товарищ говорил, что вы знаете.

— Ничего я не знаю. Обратитесь в адресный стол.

— А может, вы вспомните, товарищ? В желтых ботинках.

— Я сам в желтых ботинках. В Москве еще двести тысяч человек в желтых ботинках ходят. Может быть, вам нужно узнать их адреса? Тогда пожалуйста. Я брошу всякую работу и займусь этим делом. Через полгода вы будете знать все. Я занят, гражданка.

Но вдова, которая почувствовала к Персицкому большое уважение, шла за ним по коридору и, стуча накрахмаленной нижней юбкой, повторяла свои просьбы.

«Сволочь Степа,— подумал Персицкий. — Ну, ничего, я на него напущу изобретателя вечного движения, он у меня попрыгает».

— Ну, что я могу сделать? — раздраженно спросил Персицкий, останавливаясь перед вдовой. — Откуда я могу знать адрес гражданина О. Бендера? Что я — лошадь, которая на него наехала? Или извозчик, которого он на моих глазах ударил по спине?..

Вдова отвечала смутным рокотом, в котором можно было разобрать только «товарищ» и «очень вас». Занятия в Доме народов уже кончились. Канцелярия и коридоры опустели. Где-то только дошлепывала страницу пишущая машинка.

— Пардон, мадам, вы видите, что я занят! С этими словами Персицкий скрылся в уборной. Погуляв там десять минут, он весело вышел. Грицацуева терпеливо трясла юбками на углу двух коридоров. При приближении Персицкого она снова заговорила. Репортер осатанел.

— Вот что, тетка,— сказал он,— так и быть, я вам скажу, где ваш О. Бендер. Идите прямо по коридору, потом поверните направо и идите опять прямо. Там будет дверь. Спросите Черепенникова. Он должен знать.

И Персицкий, довольный своей выдумкой, так быстро исчез, что дополнительных сведений крахмальная вдовушка получить не успела.

Расправив юбки, мадам Грицацуева пошла по коридору.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *