Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Закон об изменении обращения граждан Украины друг к другу

Сегодня 01,01,2012 состоится внеочередное экстренное заседание Верховной Рады.
На повестке дня рассмотрение и принятие двух очень важных для Украины закона.
Украинскии парламентарии в стремлении следовать европейским курсом и придерживаться европейских ценностей решили поддержать курс правительств европейских стран и движений за равные права мужчин и женщин и сексменьшинств.
Поэтому первый закон на повестке дня Верховной Рады Украины — это закон об изменении обращения граждан Украины друг к другу. Теперь вместо «пан» и «пани» обращаться следует «пано». Принятие этого закона сделает всех граждан равными не только в правах, но и по половому признаку. В связи с этим упраздняются всякие вывески на туалетах с обозначением пола посетителей. Туалеты будут общие. За нарушение этого закона предусмотрена уголовная ответственность и лишение свободы до трёх лет в колонии. Кстати, колонии теперь будут общие для мужчин и женщин. Это решение принято на основании соцопроса, проведённого в колониях и СИЗО.

Наблюдатели из Европарламента очень высоко оценили эту инициативу наших законодателей.
Председатель Еврокомиссии по правам сексменьшинств Mr. Biuemoon сказал, что «этот шаг вплотную приблизил Украину к Евросоюзу. Особенно радует то, что это произошло перед чемпионатом Евро 2012. После принятия этого закона я обязательно приеду в Киев и встречусь с каждым депутатом, проголосовавшим за него».
Другим очень важным законом, который Верховная Рада планирует принять, будет закон, который, наконец, закроет вопрос о политическом преследовании оппозиции в Украине.
Согласно новому закону, любой гражданин, против которого возбуждено уголовное дело, автоматически становится членом правящей партии или беспартийным. Здесь закон предоставляет свободу выбора подозреваемому в преступлении, что значительно расширяет его права. И правосудие будет вершиться уже без какой-либо политической подоплёки.
Принятием этих двух законов Украина надеется получить не только очередной транш от Всемирного банка, но и вступить в Евросоюз уже в этом году.
http://petrmanko.livejournal.com/700223.html

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *