Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Чтобы показать паспорт, надо раздеться.

27-летний Ричард, инструктор одного из спортивных клубов Лондона, да к тому же очень заядлый путешественник, решил нанести на спину татуировку своего паспорта. Но самое удивительное, что этот весьма необычный документ работает!
Такой необычный документ Ричард завёл ещё в 2006 году, когда с рюкзаком на плече бродил по Зелёному континенту. Сам спортсмен-путешественник объясняет столь необычный шаг так: «Захотелось оставить что-нибудь на память об отпуске, а ещё, чтобы это что-то было патриотичным».

Когда подруга Ричарда увидела его спину, то сначала она подумала, что у него проблемы с головой. Однако позже, по её словам, она стала находить это весьма забавным.
Паспорт, вытатуированный на спине для Ричарда Аштона, стал не просто проявлением патриотизма, и напоминанием об отличном отпуске, проведённом в Австралии. Оказалось, что у него есть и практическое применение. Во время всё того же австралийского путешествия в Ричарда закончились деньги. Он пришёл в отделение и, предъявив свой необычный документ, снял деньги. Кассирша очень удивилась, но всё же перепечатала его имя и фамилию, а также прочие необходимые данные и вручила путешественнику $50. http://petrmanko.livejournal.com/715783.html

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *