Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

За уборку c голой попой штраф!

Полиция города Лаббок, американский штат Техас, пригрозила крупными штрафами владелице и сотрудницам клининговой компании, которые официально предоставляют необычные услуги по уборке квартир голышом или в нижнем белье.
Власти заявили, что деятельность компании носит очень четкую интимную направленность и поэтому ее необходимо регистрировать соответствующим образом.
Хозяйка фирмы, которая посылает голых или полуголых уборщиц наводить порядок в домах заказчиков, заявила, что ее бизнес никак не связан с сексуальными услугами.
По желанию заказчика, девушка может производить уборку помещения как полностью раздетой, так и топлес или в нижнем белье. Однако никто не имеет права дотрагиваться к девушкам.
Правоохранительные органы заверили, что клиенты агентства голых уборщиц не нарушают закон, пользуясь их услугами.

В материале была размещена фотография девушки в красивом нижнем белье.

Поскольку компания Google запрещает публикации людей в прозрачной или откровенной одежде. Публикуем фотографию очень симпатичного пылесоса.

Включайте фантазию!

pylesos

Девушки из агентства «Crazy Cleaners», представляющего клининговые услуги берут за свою работу 150 евро в час.
Специфика работы состоит в том, что уборщица должна не только убираться, но и радовать глаз. Цены варьируются от 150 евро за час: клиент может выбрать полностью раздетых уборщиц или достаточно топлесс.
Самое удивительное, что в агентстве работают не только девушки. На сегодняшний день в нем трудятся 15 человек, потерявших прежнюю работу из-за финансового кризиса.
«Довольно часто к нам обращаются бизнесмены, которые хотят расслабиться. Для них хороший способ расслабиться — смотреть, как кто-то моет пол в доме без одежды. Но мы не занимаемся оказанием секс-услуг, у нас тут просто клининг-сервис», утверждает одна из уборщиц.

http://petrmanko.livejournal.com/716867.html

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. Вячеслав /

    Ох и представляю что б было у нас в стране, если б были такие услуги. Там хоть законом контролируется все, а у нас был бы полный разврат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *