Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Киркоров не «драчун» ?

Странная новость из мира шоу-бизнеса.

Как, сообщила известная сплетница, но в то же время достаточно информированная Ксения Собчак, нашумевший скандал с Киркоровым и режиссером «Золотого граммофона» Мариной Яблоковой просто маркетинговый ход придуманный Эрнстом Константином  Львовичем.

Правда или нет, наверное, уже никто не узнает, да и скандал уже сошел на нет. Но, вот, то что «Золотой граммофон», от этого только выиграл факт.

Как, рассказала, Ксения Собчак, никакого скандала и драки не было, а все придумал мудрый и хитрый Эрнст, чтобы поддержать на плаву «Золотой граммофон». До него дошла информация, что Киркоров, за кулисами, с кем-то сцепился  — и вот, скандальная новость готова!

Просто Константин Эрнст, понял, что скоро эфир и надо как-то «пиарить» подупавший рейтинг       «Золотого граммофона» новаторскими методами.

«Первым каналом была затеяна вся эта история, чтобы создать движуху вокруг выдыхающейся программы!» — посекретничала известная  телеведущая.

Вообще-то, хотя новость и странная, но все это очень похоже на правду. Правда не совсем понятно, как удалось уговорить Киркорова, но новые технологии маркетинга, похоже действительно работают. А может внезапное откровение Ксении Собчак, то же часть, пиар-хода?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *