Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Одна в туалете или одна в Пабе 2?

Премьер-министр Британии забыл свою дочь в туалете?

Очередная курьезная новость о политиках. Эта новость ещё раз подтверждает, что политики самые обыкновенные люди, а может в чем то ещё даже и хуже обычных граждан. По крайней мере Дэвид Кэмерон – Премьер-министр Великобритании, отец точно никакой.

Недавно он с женой  совершенно «случайно» забыл свою 8-летнюю дочку Нэнси, в самом обычном туалете, самого обыкновенного паба.

И этот человек, кстати, недавно позволил себе назвать Спикера Британского парламента «идиотом». После этого случая Спикеру наверное будет, что ответить.

А сам случай с туалетом и «заботливым» отцом произошел следующим образом.

Премьер Британии  Дэвид Кэмерон с женой и счастливым семейством в деревне Кадсден в графстве Бакингемшир, решили отобедать. Как сообщает,  газета Sun со ссылкой на сотрудников паба, Премьер с семейством и друзьями решили отобедать в пабе «Plough Inn». Туалет которого, наверняка теперь станет самым популярным в Британии. После обеда перешедшего в ужин 8-летняя Нэнси пошла в туалет. Ни супруга премьера , ни сам Кэмерон не заметили этого, и вместе с остальными детьми решили покинуть паб.  Сам Дэвид Кэмерон  сел вместе с охраной в одну машину, а его супруга Саманта с другими детьми — 22-летней Флоренс и шестилетним Артуром поехали в другом автомобиле. При этом супруга  премьера решила, что Нэнси находится в машине с папой. И только отъехав от ресторана на расстояние порядка 4 километров, супруги вдруг обнаружили, что малышки нет ни в одном из автомобилей, и быстренько вернулись назад.

«Премьер-министр Дэвид Кэмерон  и Саманта пришли в смятение, когда поняли, что Нэнси не с ними. К счастью, когда они позвонили в паб, оказалась, что Нэнси в безопасности и чувствует себя хорошо. Премьер- министр  сразу же отправился туда, чтобы забрать ее», — говорится в официальном комментарии администрации Премьер- министра.

«Сотрудники паба нашли девочку в туалете и не знали, что делать. Они же не могли так просто позвонить Дэвиду Кэмерону и сказать — «Премьер — Вы забыли свою дочку», — рассказал газете Sun паба Plough Inn.

Надо отметить что сотрудникам Паба ещё повезло, а то Премьер мог улететь куда ни будь в Брюссель или  на ЕВРО 2012. И у малышки Нэнси мог бы получится «сиквел» или «римейк» на тему «Один дома 1,2» только назывался бы он «Одна в Пабе» или « Одна в туалете Паба».

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *