Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Курьезы Евро 2012 — уволить за обнаженную грудь!

Курьезы Евро 2012 и веселые новости о футболе и не только.

Евро 2012 продолжает дарить нам не только футбол, но и курьезные новости.

Курьезы Евро 2012. Работница Министерства культуры Хорватии которая публично обнажила свою грудь, чтобы отпраздновать победу своей команды на Евро-2012 может быть уволена с работы, о чем работодатели её уже успели официально предупредить.

Топлесс фотографии радостной Елена Miksa облетели множество интернет-порталов, местных СМИ и блуждали по социальным сетям после победы 3-1 Хорватии над Ирландией в минувшее воскресенье.

Но министерство культуры Хорватии, где Miksa работает клерком, было не в восторге. И официально предупредило, что женщина может быть наказана за нарушение кодекса поведения государственных служащих.

«Мы должны реагировать, когда государственный служащий не ведет себя в соответствии с принятыми правилами», заявила пресс-секретарь министерства Хорватии Наташа Petrinjak.

Она также отметила, что этический комитет будет обсуждать этот вопрос позже, чтобы решить, какие меры принять в данной ситуации.

Елена и ее двоюродная сестра Виктория из северного города Крапина ездили в Польшу, чтобы поддержать сборную Хорватии в воскресенье против Ирландии.

После победы, женщины решили поддержать своих футболистов , потянув свои футболки высоко над своей грудью, продемонстрировав свои женские достоинства. Мало того они в качестве подарка всем хорватским болельщикам давали возможность поцеловать свои обнаженные бюсты.

«Я не жалею ни о чем … Для меня важно лишь то, как моя команда играла. За победу», отвечает сейчас Елена.

Надо сказать, что местное отделение Хельсинкского комитета по правам человека осудили  дисциплинарные процедуры против Miksa как «атаку на личную жизнь».

Посмотрим получит ли данная традиция поддержку среди болельщиц других стран. А мы ждем других курьезных новостей от Евро 2012.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *