Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Секс опасен для здоровья ТОП -10 опасностей секса.

Самый опасный секс — ТОП -10 занятий сексом которые привели к летальному исходу!

sexscience17

Казалось бы секс – самое безопасное занятие, в отличие например от прыжков с парашютом или альпинизма. Но нет, на самом деле секс очень опасное занятие. Мы уже писали, что

Секс может убить – результаты последних исследований

Мужские ошибки в постели и жизни ТОП-20

В подтверждение ТОП -10 занятий сексом которые привели к летальному исходу.

 

  1. Секс на балконе.

 

Сандра Ореллана, погибла, выпав с балкона на 8 этаже гостиницы. Причиной несчастного случая послужил секс на балконе. Сандра неудачно сменила позу во время занятия сексом со своим боссом и, неожиданно потеряв равновесие, перевернулась через балконные перила. sexscience11

       2. Бурный секс в гараже.

 

Марио Буженау восходящая звезда румынского футбола  со своей подругой в 1999 году не смогли добежать до собственной постели и устроили о «горячий» секс прямо в «мерседесе» румынского футболиста в его же собственном гараже. Но видимо, в порыве страсти Марио забыл выключить двигатель своего автомобиля.В результате, оба скончались в «горячих» объятиях от отравления выхлопными газами.

    3. Фен – не игрушка для секса.

 

Супруги из Пенсильвании Тоби и Кирстен Тейлор частенько «подзаряжали» себя элеткрошокерами и другими бытовыми электроприборами во время интима. Но в январе 2008 года случилось непоправимое – муж случайно убил свою жену, «приголубив» ее оголенным электрошнуром от самого обычного фена.

 4. Целомудрие — опасное хобби.

 

В Японии Эти 34-летние японские мужчина и женщина ждали своей свадьбы и интима после свадьбы долгие десять лет. Все эти десят лет они свято хранили и, как зеницу ока, холили и лелеяли свое целомудрие. И когда настал долгожданный момент их первой брачной ночи, сердца обоих молодоженов не выдержали. Вот это действительно любовь…

 5. Секс с лошадью.

Цирковой дрессировщик Ганнибал Кантори ещё в мае 1993 году задушил свою супругу, а затем и сам покончил жизнь самоубийством. По данным полиции Бухареста, где и произошла данная трагедия, в предсмертной записке артист признался, что он не смог пережить ужас, который испытал увидев как его жена занимается сексом … с цирковой лошадью!

     6. Секс на рояле.

Известное заведение «Condor» в Сан-Франциско заслужило свою славу не только первого в США бара, в котором был официально разрешен стриптиз, но и печальную известность места едва ли не самой нелепой смерти во время секса.

Произошло это ещё в ноябре 1983 года. В баре «Condor» в Сан-Франциско была одна «изюминка» — с потолка в центр большого танцевального зала во время вечеринок медленно опускался белый рояль, на котором и танцевали стриптиз. В ту роковую ночь, сразу после закрытия заведения, охранник Джимми и стрипт-танцовщица Тереза решили срочно заняться сексом, и непременно на крышке белого рояля. Во время секса партнеры и не заметили, как случайно привели в действие гидравлический механизм, который стал стремительно поднимать удобный для секса музыкальный инструмент к потолку. В результате Фероццо был раздавлен насмерть сразу, а его партнерша, оказавшаяся под мужским телом, с перебитыми внутренностями прожила еще несколько часов.

 7. Смерть от стриптиза.

Как уже сообщал сайт turupupu.ru «Стриптиз опасен для жизни». 67-летний мистер Вайт из Техаса ушел из жизни так, что многие мужчины могут ему только позавидовать – после серии приватных танцев в стрип клубе города Эль Пасо. Но это еще не все – самое главное он ушел из жизни до того как расплатился по счету за стриптиз! Вот это настоящий ковбой из Техаса! После того, как Вайт вволю поразвлекался с красотками-стриптизершами из стрип-клуба Красный Попугай (Red Parrot) он попросил счет.

Однако, когда сотрудник клуба подошел, чтобы забрать оплату за стриптиз и серию приватных танцев, он обнаружил уже бездыханного Вайта.

8. Что делать если «ОН» слишком мал?  

Однажды во время бурной попойки в августе 2002 года несколько мужчин из Антиполо (Филиппины), которые очень давно дружили, устроили традиционное мужское соревнование, чей пенис больше. На свое несчастье один из участников Эдуардо Кристомар был слишком пьян и стал неприлично громко высмеивать слишком, по его мнению, скромные «достоинства» одного из друзей. Тот был не менее пьян, и не долго думая, выхватил пистолет и разрядил всю обойму в голову обидчика. Вот почему именно в голову, не совсем понятно.

 9. Купаться или не купаться?

 

Сексуальная трагедия произошла в ноябре 2002 года. Влюбленная парочка отравилась за город в Восточном Йоркшире, чтобы заняться традиционным для молодых делом – сексом на заднем сидении автомобиля. На свою беду, они остановились на берегу речки и, забыв поставить машину на «ручник», предались сексуальным утехам. Их сексуальные движения были настолько энергичны, что машина сильно раскачалась и покатилась с горки прямо к реке. До сих пор никто не знает, что стало причиной смерти влюбленных – то ли невероятный секс, заставивший обоих забыть об элементарных мерах безопасности и выключивший напрочь всякое осознание реальности, либо заклинивший замок в дверях автомобиля…

 10. Замок целомудрия.

Для 22-летней перуанки дикая и средневековая затея мужа с замком целомудрия стала роковой. Супруг, отправляясь в длительную командировку, надел на любимую … пояс целомудрия. Однако замок, которым он скрепил верность супруги, оказался ржавым. Поранившись ржавой железкой, Роза получила заражение крови и скончалась.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *