Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Найдено тело русалки?!!

Все, наверное, помнят Диснеевский сериал «Русалочка» с рыжеволосой симпатягой главной героиней. Так вот, Национальная администрация США по океанам и атмосфере (NOAA) решила разбить детские мечты и выпустила официальное заявление о том, что русалки не существуют.

«Никаких доказательств существования водных гуманоидов никогда не было найдено», говорится в заявлении. «Почему же тогда они существуют в коллективном сознании почти всех морских народов? Это вопрос лучше оставить историкам, философам, и антропологам».

Discovery News пишет, что заявление было выпущено после выхода в эфир передачи канала Animal Planet «Русалки. Тело найдено«, которая транслировалось в рамках ежегодного цикла передач «Неделя Монстров». Очевидно, использование компьютерных изображений мифических существ обмануло значительное количество зрителей, и учитывая всплеск интереса к теме, NOAA решила, что необходимо вмешаться.

Заявление по поводу русалок вышло всего через месяц после того, как Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) выпустил собственное заявление, отрицающее существование зомби – чем они там вообще все занимаются?

Хотя учитывая, что этот департамент ведает океанами, но не реками и озерами, то может все-таки речные существуют…, не зря же так популярна песня «Я тебя зацелу-у-у-у-ю!»

Хотя многие смогут в этом скоро убедиться в ночь на Ивана Купала.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *