Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Изменил в день рождения жены — с вибратором!

Если верить порталу «Херсонские вести», то очень курьезный случай произошел не давно с одним херсонцем.

Молодой человек решил сделать в День рождения своей любимой жены необычный подарок. Не долго думая парень отправился в «секс-шоп» надеясь приобрести нестандартный подарок для семейных сексуальных утех.

Молодого человека очень заинтересовал яркий «инструмент» на батарейках в основном предназначенный для использования женщинами, и в народе именуемый вибратором. Уже дома, херсонец серьезно обмыв покупку, решил испытать прибор пока его супруга была на работе. Не откладывая в долгий ящик задуманное, он решил испробовать только, что купленный подарок на себе.

Но «вопрос» зашел так глубоко, в прямом смысле этого слова что неопытный в сексуальных утехах херсонец уже не смог его «закрыть» или точнее «поставить в нем точку». И достать инструмент для утех из собственных «недр». В место сексуального удовольствия молодой человек получил изрядную порцию адреналина. Ведь как  достать «нырнувший» вибратор он себе уже не представлял, пришлось срочно вызывать врачей.

Медицинские работники, повидавшие всякого, тем не менее были в шоке от увиденного, но все-таки смогли помочь бедняге с его застрявшей «бедой», и вытащили  посторонний предмет. Но в медицинской карточке обращения пациента мягко указали, что больного привезли по причине обострения давней болезни — геморроя.

По материалам http://www.visti.ks.ua/novosti/novosti-hersona/1704-hersonec-izmenil-zhene-igrushkoy-iz-seks-shopa-i-popal-v-bolnicu.html

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *