Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Ученые установили, что любовь теперь не нужна и не модно!

 

Интересная новость с открытого научного форума Euroscience. Как утверждают ученые на прошедшем научном форуме — любовь теперь не нужна для счастливой пары скоро важнее будет набор ДНК!

Как заявили ученые  ДНК гено тестирование «будут отсеивать» любителей женится по любви!

Пары в скором времени смогут выбирать себе спутника жизни, на основании исключительно  совместимости своих генов, а не с помощью такого распространенного заболевания, как любовь.

Как заявили ученые на конференции в течение пяти-десяти лет будет общепринятым для молодых людей платить за доступ к базе генетических кодов для поиска партнера с хорошим ДНК.

 

В связи с падением стоимости ДНК Британия находится на пороге новой эры, по мнению ведущего британского ученого из «Imperial College London» Профессора Арман Леруа, через пять-десять лет будет общепринятым для молодых людей платить за доступ к базе генетических кодов.

Он заявил об этом на «Euroscience»  открытом научном форуме 2012 года в Дублине. Нормальное желание иметь здорового ребенка приведет к моде на запросы к базе генетических кодов для поиска потенциального партнера.

Вооружившись этой информацией, молодые люди смогут оптимально подобрать себе пару и избежать рождения новорожденных с неизлечимыми заболеваниями.

Хотя вряд ли люди будут пока ещё иметь такую «роскошь», как использовать технологии для проектирования детей, их интеллекта или цвета глаз, хотя в скором будущем возможно и это.

Выступая на сессии под названием «Я человека: новые научные открытия изменяют нашу идентичность как вида», он сказал, что стоимость на генетическое секвенирование падает настолько быстро, что «это станет очень, очень доступно, очень, очень скоро».

Действительно, затраты на ведение полной генетической карты человека упала с $ 1 млрд (£ 648m) более, чем десять лет назад, до около $ 4000 (£ 2593).

«Многие из этических проблем, которые люди поднимают, когда говорят о новойгенетике, сразу пропадают как только вы предлагаете выбор гена или выбора партнера, как инструмент для избегания новорожденных с неизлечимыми заболеваниями».

«Мы фактически начинаем идентифицировать гены, которые делают человека».

«Я уверен, секвенирование генома будут доступно на NHS [службы Великобритании здоровья] ещё при нашей жизни. Это будет очень, очень доступно очень, очень скоро «.

Таким образом, любовь в скором времени окажется совсем не модной. Достаточно будет обратиться в банк генетических данных, который и подберет Вам оптимального партнера, и отца или мать Ваших будущих детей.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *