Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Доказано коты — лучше людей!

 

Интересная новость про котов, а точнее про одного кота.

Как это ни смешно, кот-мэр справляется со своими обязанностями лучше людей!

О котах пишут в Интернете достаточно много, но чтобы кот был самым настоящим мэром?

Кот породы манкс (мэнская бесхвостовая кошка), которого зовут Стаббс, проложил себе когтями путь на политическую сцену небольшого городка на Аляске, победив всех других кандидатов.

Как сообщает местный телеканал, жителям городка Талкитна (Talkeetna), в котором проживает 900 жителей, много лет назад так не нравились кандидаты на пост мэра, что группе энтузиастов удалось убедить достаточно большое количество избирателей проголосовать за кота Стаббса.

Хотя его должность является почетной, популярность Стаббса совершенно реальна. И пользы для города он принес гораздо больше, чем предыдущие мэры, поскольку его избрание не осталось незамеченным прессой, после чего в городке начался настоящий туристический бум.

Это ли не доказательство того, что коты лучше людей?!!

В результате за городком закрепились позиции главного перевалочного пункта для туристов, отправляющихся на гору Мак-Кинли. И жители говорят, что они счастливы, что их короткохвостый мэр развивает туризм.

На планете достаточно памятников котам, но чтобы самый настоящий живой кот был мэром!

В универсальный магазин, где Стаббс (котрому, кстати, уже 15 лет) выполняет свои представительские обязанности, заходят ежедневно десятки туристов, чтобы увидеться и сфотографироваться с мэром, ну и за одно с красивым котиком!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *