Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Мужчина с самым большим в мире пенисом вызвал панику в аэропорту!

Очень курьезный случай произошел в аэропорту Сан-Франциско.

Как оказалось иметь очень большое мужское достоинство, не всегда удобно, а точнее даже совсем наоборот.

Сайт turupupu.ru уже не раз описывал курьезные случаи, связанные с мужским достоинством. Да что тут говорить, если даже космонавты и астронавты меряются своими достоинствами, а студенты смотрят на него из космоса:

У космонавтов большой, очень большой и даже гигантский?

 

Пенис из космоса ?

Что же касается мужчин с очень большими размерами, то как оказалось у них возникают проблемы не только с женщинами, но и с сотрудниками службы безопасности.

Мужчина с самым большим пенисом в мире утверждает, что его необычайно большое «хозяйство» вызвало панику у сотрудников безопасности аэропорта Сан-Франциско.

Рекордсмен Иона Фалкон, чей пенис составляет 23 сантиметра в длину в расслабленном состоянии и 35,5 см во время эрекции, говорит что он шел по аэропорту, когда работники службы безопасности обратили внимание на слишком большую и нереальную, на их взгляд выпуклость в его штанах.

Видимо решив, что в штанах скрывается «террористическая угроза» охранники аэропорта попросил 41-летнего мужчину, показать, что у него в карманах штанов. После того как они убедились что его карманы пусты, они решили его более тщательно обыскать.

Как утверждает Фалкон, несмотря на то, что он несколько раз настойчиво убеждал охранников, не стесняясь в выражениях, что: «Это мой х**», его штаны посыпали специальным белым порошком для проверки на наличие опасных взрывчатых веществ.

После тщательного осмотра пораженные сотрудники службы безопасности аэропорта, естественно были вынуждены отпустить мужчину.

Так что не такая уж это и удобная вещь — самое большое мужское достоинство…

Тем более что как заявил рекордсмен газете Huffington Post, во время происшествия и досмотра его пенис даже не был эрегирован…  Да, правду говорят, что жизнь тяжелая штука, а с очень большим пенисом видимо вдвойне трудней!

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *