Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как будет происходить конец света

Предсказание конца света уже практически стало спортом. Начиная с пророчеств майя, и заканчивая такими фильмами, как «2012», выдвигалось множество версий того, как может исчезнуть жизнь на Земле. При ближайшем рассмотрении, не ко всем из них стоит серьезно относиться.

Вот некоторые из наиболее популярных предсказаний.

1. Астероиды:

Ученые считают, что 10-километровый астероид уничтожил динозавров около 65 миллионов лет назад, поэтому многие внимательно следят за полетами космического мусора, который направляется к Земле.

И есть от чего беспокоится – пошлым летом астероид размером с автобус прошел всего в 12 тыс. километров от Земли. В ноябре 2011 года, астероид размером с авианосец пролетел в 320 тыс. километров от планеты, заставив беспокоиться ученых и вызвав волну разговоров о конце света.

Однако, за исключением художественных фильмов, таких как «Армагеддон», последним серьезным объектом, который мог причинить серьезный вред, был Тунгусский метеорит в 1908 году, который к счастью упал в безлюдной местности, и в обозримом будущем шансов столкновения с Землей с серьезным объектом не предвидится.

2. Энтузиасты:

Христианский радиоведущий Гарольд Кемпинг был вынужден уйти в отставку, после того как он ошибочно утверждал, что расшифровал библейский код дня конца света. Он писал, что 21 мая 2011 года, и затем 21 октября, что «верующие во Христа, кто не испытал физическую смерть, будут изменены в своих славных телах. В это время, они поднимутся  в воздух, чтобы быть с Христом».
Когда обе даты прошли без апокалипсиса, Кемпинг извинился и ушел с радио. На прощанье он отметил, что «мы открыто признаем, что у нас нет никаких новых доказательств, указывающих на другую дату конца света».

Кемпинг признал, что ошибался, но есть и другие энтузиасты, читайте: Поклонники апокалипсиса и конца света 2012 собираются во Франции

3. Пророчество майя:

21 декабря 2012 года, Земля будет находиться точно на линии Солнце-центр галактики Млечный Путь — событие, которое происходит раз в 25800 лет. Древние майя считали, что это может иметь катастрофические последствия.
Тем не менее, исследователи теперь полагают, что эта дата лишь отмечает окончание календаря майя, а вовсе не является предсказанием апокалипсиса. Читайте: В 2012 году конца света не будет!

4. Зомби:

Только не смейтесь. Многие фильмы про нашествие зомби основаны на том, что некий вирус вырывается на свободу из секретных лабораторий, и этот вирус превращает нормальных людей в бездушные одержимые существа. Зомби – вымысел, но представьте себе смертельный вирус, от которого нет никакого лечения, и который распространяется по всему миру. В 14 веке бубонная чума выкосила треть населения Европы.

Болезней, которые передаются от животных к человеку, как атипичная пневмония, птичий грипп и свиной грипп, стало больше, как и супербактерий — лекарственно-устойчивых возбудителей.

5. Супервулкан:

Даже не сомневайтесь, если взорвется очень большой вулкан, это может иметь пагубные последствия. Откуда мы это знаем? Около 75000 лет назад, как раз это и произошло на горе Тоба на Суматре, Индонезия.

Некоторые ученые полагают, что если в атмосферу будет выброшено очень много пепла, то свет солнца будет заблокирован, и в результате наступит ледниковый период, которые уничтожит население.
Крупнейшим извержением в истории человечества является Кракатау, Индонезия, в 1883 году. Взрыв был слышен по всему миру, а последовавшая «вулканическая зима» привели к гибели более чем 36000 человек.

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

15 коммент.

  1. Рамиль Азнаев /

    Я К ВАМ ПРИШЁЛ, …

    Тюрки!
    Братья и Сёстры!

    Я к вам пришёл, чтобы возродить и обновить веру в Тенгри!

    Я к вам пришёл, чтобы вы больше не приносили кровавые жертвы Духам!

    Я к вам пришёл, чтобы вы знали: Тенгри — Духовное Солнце!
    Белое Солнце — Тенгри сияет в центре Вселенной!
    Его древний знак — равносторонний крест в круге!

    Я к вам пришёл , чтобы вы знали: тюрки были рождены в предгорьях Алтая! Их Матерью была Белая Волчица с голубыми глазами!
    Тюрки произошли от смешения крови — ариев и монголов!
    И потому, я говорю вам: русские и другие славянские роды, также, как и финно-угры, — наши Братья по крови!

    Я к вам пришёл, чтобы восстановить законы и власть Тенгри; объединить все тюркские народы!

    Я к вам пришёл, …

    Рамиль Азнаев, Белый Волк

    КРЕСТНОЕ ЗНАМЕНИЕ ТЕНГРИАНЦЕВ

    Во Имя Тэнгри и Матери Земли!
    Во Имя Любви и Вечного Синего Неба!
    Амин

    Во Имя Тэнгри: четыре пальца правой руки, кроме большого, приложите ко лбу, опустив ладонь вниз, приложите пальцы на солнечное сплетение.

    И Матери Земли: четыре пальца сначала приложите на правую сторону груди, потом на левую.

    Во Имя Любви: ладонь приложите на центральную часть груди.

    И Вечного Синего Неба: ладонью создайте вокруг себя круг, сначала держа четыре пальца возле лба, потом возле левого плеча, солнечного сплетения, правого плеча и вернитесь ко лбу.

    Совершая Крестное Знамение, тем самым мы создаем священный знак Тэнгри – равносторонний крест в круге.

  2. Рамиль Азнаев /

    Тотемизм Волка у Тюркских Народов.

    Волк – это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности.

    Волк – это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти.

    Волк не подбирает падаль, а значит – это и символ чистоты.

    Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние.

    Волк – символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого.

    Небесный волк – священное животное, которое, согласно одной из легенд, положило начало роду Огуза – праотца тюрков.

    В одной доныне бытующей татарской легенде говорится о кочевом племени, заблудившемся в лесах и окруженном врагами. Белый волк – покровитель племени вывел его из окружения и спас от гибели. Величина и сила волка были таковы, что сравнивались с легендарным общетюркским героем – исполином Алыпом.

    Отзвуки почтительного отношения к волку-покровителю дошли до наших дней в виде примет, поговорок и т.д. Так, татары считали завывание волка хорошей приметой – предвестием мирных спокойных лет.

    Волчий тотем издревле присутствовал на тюркских знаменах.

    Китайцы тюрков именовали волками.

    Перед боем тюркские воины во время атаки имитировали волчий вой, что приводило противника в ужас, благодаря чему воины быстро добивались победы.

    «Восток…Такой загадочный и прекрасный»

  3. Рамиль Азнаев /

    ВОЛК В ШАМАНСКОЙ НАТУРФИЛОСОФИИ КОЧЕВНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ

    Центральная Азия – сердце тюркского мира, который образовался на основе прототюркского субстрата, географическим и ментальным центром которого является тувинский и алтайский регионы. Волк, точнее, волчица как прародительница тюрков, на самом деле является образом, уходящим корнями в архаическую шаманскую натурфилософию.

    Тюркский генеалогический миф дошел до нас в нескольких вариантах. В самом известном из них голубые или небесные тюрки (каз. «көк түркілер») произошли от искалеченного врагами юного сына вождя племени хуннов и спасшей его от смерти белой волчицы с голубыми глазами [6, с.70-71]. Плодом этого союза стали десять сыновей, продолживших род отца, все-таки убитого врагами. Волчица воспитала детей, которые впоследствии образовали целый народ, жаждавший обрести собственный путь и одного законного правителя.

    После долгих и ожесточенных споров, десять сыновей волчицы обратились к шаману-каму2. Тот после сложного обряда открыл волю Тенгри3: только тот станет вождем всех десяти колен, кто взберется на вершину священного Древа Байтерек4. Быстрее, ловчее и удачливей всех стал Ашина, но братья не захотели примириться с очевидным и оспорили победу Ашины.

    Тогда самые мудрые и сильные шаманы сообща постановили, что братья должны дожидаться знака Тенгри под кроной Байтерека. Спустя время, с самых верхних ветвей Древа, скрытых облаками, слетел священный орел, и, облетев вокруг братьев семь раз, сел на плечо Ашины. Так именно Ашина стал первым верховным каганом Голубых небесных тюрок и велел поместить на свой штандарт волчью голову. Само имя «Ашина» с древнемонгольского (сяньбийского) языка переводится как «благородный Волк» [7, с.23].

    Примечательно, что Ашина возвеличил не род отца – хунну, а матери Волчицы, хотя, казалось бы, для Востока характерна именно агнация. Мать-волчица выступает здесь как жизнеспасительница и жизнедательница целого народа, ставшего затем ядром Великого Тюркского Эля. К тому же само появление волчицы далеко не случайно, как и сама волчица, так как это не обыкновенное животное, а белошерстная синеглазая посланница духов.

    М. Э. Султанова
    Н. А. Михайлова

  4. Рамиль Азнаев /

    ТЕНГРИ БИРСА!!!

    Я призываю всех шаманов России — объединиться, чтобы спасти России, Ноев Ковчег (территория между Уралом и Байкалом), от планетарной катастрофы, которая должна произойти совсем скоро!

    23 сентября, в день осеннего равноденствия, я призываю вместе со мной, ударяя в священные бубны, танцевать — Танец Духов, призывая нашу Матушку Землю и Бога Неба, Тенгри — спасти Россию!

    Надо восстановить связь с Природой и Вселенной!

    Пусть тюркские народы, как и прежде, поклоняются нашей Матери Земле и Небу, Тенгри!

    Пусть, как и прежде, тюрки завязывают разноцветные ленты на ветвях священных деревьев, в священном лесу!

    Пусть, как и прежде, тюрки несут белые камни на вершины священных холмов и гор!

    Пусть, как и прежде, тюрки приносят в жертву Матери Земле — молоко или кумыс; а Тенгри — кусочки животного жира или масла, принося жертву священному Огню, посреднику между людьми и Небом!

    Я — Белый Волк, шаман башкортов, верую в Тенгри и в Небесного Волка!

    Я призываю всех шаманов России — объединиться в братство шаманов, в Братство Небесного Волка!

    23 сентября — пусть по всей стране звучат наши бубны!

    Тенгри бирса!!!

    Рамиль Азнаев, Белый Волк

    22 августа 2018 года

  5. Хранитель /

    МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

    Братья и Сёстры!

    Есть ли у меня доказательства, что я зороастрийских Саошиант или индейский Белый Брат*?!
    Да, они у меня есть, но я не собираюсь это доказывать, стуча руками об грудь!
    Если ваши Разум и Сердце — чисты, то вы поверите мне!
    Если — нет, то идите дальше с флагами и с криками «ура!» вместе с вашим «пастырем» в пропасть!
    Правду говорят: нет пророка в своём отечестве!
    Я обращаюсь к индейцам, чтобы они знали, что я — есть, что моя Душа всегда вместе с ними; и что я их жду в России!
    Я верю, что «те, кто спасен»** услышат меня и приедут в Россию; и мы вместе станцуем — Танец Духов!

    Братья и Сёстры!

    Дело не в имени, а ради чего я появился на этом свете!
    Я должен исполнить Волю Бога!
    Я не смогу это сделать — один!
    Мне нужна ваша помощь!!!

    Саошиант

    *” Пусть ваши вигвамы будут стоять в нашей Сибири!!!”
    ** ” Спокойная ночь”, Виктор Цой.

  6. Рамиль Азнаев /

    ПЛАН АКТИВАЦИИ ОКУНЕВСКОГО КРИСТАЛЛА

    Обращение к Воинам Света

    Братья и Сёстры!

    Пришло время нам собраться всем вместе у озёра, в глубинах которого находится — Окуневский Кристалл!
    Пришло время активировать этот Кристалл для защиты территории России, точнее, территории Ноева Ковчега от предстоящих природных катаклизмов, которые будут происходить по всей Земле — намного больше и сильнее!
    У Окуневского Кристалла необходимо собраться к 21 июня (день летнего солнцестояния), и с восхода Солнца начать всеобщую молитву, медитацию, направляя энергию Космоса, Бога, Духовного Солнца — через себя — в глубины озёра, где находится Окуневский Кристалл; чтобы активировать его; чтобы он начал — действовать; чтобы создать — защитный купол (круг и полушар) — на земле и над землей, центром которого должен стать — Окуневский Кристалл!
    Молитесь, медитируйте, активируйте Окуневский Кристалл до восхода Солнца — 22 июня!
    Да воссияет Белый Крест с Алой Розой над Россией!

    Братья и Сёстры!

    Желаю вам — счастливого пути!

    Рамиль Азнаев, Белый Волк

    144 ТЫСЯЧИ — ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

  7. Рамиль Азнаев /

    144 ТЫСЯЧИ — ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

    Рамиль Азнаев, Белый Волк

  8. Рамиль Азнаев /

    Отредактирован

    СЛАВА НЕБЕСНОМУ ВОЛКУ!

    По древнетюркскому и древнеславянскому календарю в 2012 году наступила эпоха – Небесного Волка *, родоначальника моего народа!
    Небесный Волк пришёл на Землю, чтобы уничтожить Зло и спасти – избранных, людей со светлой душой!
    А тех, кто останется на Земле, людей с тёмной душой, ждёт – Страшный суд**!
    Небесный Волк заберет избранных в свои звёздные Чертоги; и когда Земля полностью очиститься и возродиться; Он вернет их на свою родную Планету, чтобы создать на Ней новую цивилизацию – богочеловеков!
    На этом Его земная миссия закончится и Он вернётся в свои родные Чертоги, чтобы отдохнуть; и когда придёт Его время( Эпоха Небесного Волка ), Он вновь придёт к нам на помощь!
    Слава Небесному Волку!

    Рамиль Азнаев, Белый Волк
    6.11.17

    * Символ Небесного Волка — огненный крылатый волк.
    ** 1 декабря 2021 года начнётся – Огненное Очищение Земли!

    БРАТСТВО НЕБЕСНОГО ВОЛКА

  9. Рамиль Азнаев /

    СЛАВА НЕБЕСНОМУ ВОЛКУ!

    По древнетюркскому и древнеславянскому календарю в 2012 году наступила эпоха — Небесного Волка, родоначальника моего народа!
    Небесный Волк пришёл на Землю, чтобы уничтожить Зло и спасти — избранных, людей со светлой душой!
    А тех, кто останется на Земле, людей с тёмной душой, ждёт — Страшный суд*!
    Небесный Волк заберет избранных в свои звёздные Чертоги; и когда Земля полностью очиститься и возродиться; Он вернет их на свою родную Планету, чтобы создать на Ней новую цивилизацию — богочеловеков!
    На этом Его земная миссия закончится и Он вернётся в свои родные Чертоги, чтобы отдохнуть; и когда придёт Его время( Эпоха Небесного Волка ), Он вновь придёт к нам на помощь!

    Слава Небесному Волку!

    Рамиль Азнаев, Белый Волк
    6.11.17

    * 1 декабря 2021 года начнётся — Огненное Очищение Земли!

  10. Рамиль Азнаев /

    ДО ВСТРЕЧИ В НОЕВОМ КОВЧЕГЕ! Братья и Сестры! Когда ученые предупредят вас о — неминуемой — планетарной катастрофе; например, падение крупного астероида на Землю: уезжайте из европейской части России и Дальнего Востока в Западную и Восточную Сибирь( это территория между Уралом и Байкалом, кроме прибрежных равнин Северного Ледовитого океана; также, в нее входят Казахский мелкосопочник и Северная Монголия ). Когда произойдет планетарная катастрофа, эти территории будут самыми безопасными на Земле, НОЕВЫМ КОВЧЕГОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Если вы не сможете покинуть европейскую часть России и Дальний Восток: уезжайте из городов в деревни и села, в возвышенные места и горы( кроме Северного Кавказа, Камчатки, Сахалина и Курил! );где есть источники чистой воды( родники, колодцы, озера и реки ); где есть леса( строительный материал, дрова для обогрева жилищ и приготовления пищи ); где есть плодородные земли, для создании на них автономных, натуральных хозяйств! Уезжайте подальше от атомных станций и гидроэлектростанций, и химических заводов; подальше от очагов техногенных катастроф! Братья и Сестры! Территория спасения( между Уралом и Байкалом ) будет — временна! Когда придет время спасать — избранных; на территорию НОЕВА КОВЧЕГА приземлятся тысячи космических кораблей из других цивилизаций! Спасательной операцией будет руководить — Иисус Христос! Как и было предсказано в Евангелии, Он прилетит на «большом белом облаке», НЛО! Таким будет — второе пришествие Христа! ДО ВСТРЕЧИ В НОЕВОМ КОВЧЕГЕ! Рамиль Азнаев, Белый Волк 17 января 2017 года БРАТСТВО НОЕВА КОВЧЕГА

  11. Lexicon /

    1 июля на REN-TV в «Документальном проекте» было сказано о том, что якобы в 1989 году в Челябинске родился — пророк! Да, он родился в Южном Урале, но в другом городе; и намного раньше! И, несомненно, сейчас ему грозит большая опасность со стороны мирской и духовной власти; ведь своими проповедями он способен низвергнуть Антихриста и его прислужников из РПЦ;и поэтому,ему приходится скрывать свое настоящее имя и место жительства! У него много псевдонимом; и последнее из них — Lexicon*! «В год 1999 и 7 месяцев, С неба придёт великий Царь устрашения, Воскресить великого Царя Анголмуа, До и после Марса счастливо править.» Нострадамус * Предвестник Апокалипсиса

  12. Рамиль Азнаев /

    ЛЮДИ Х : АПОКАЛИПСИС

    Люди Х, это двенадцать апостолов Иисуса Христа!

    Все они – реальные люди!

    Апокалипсис начнется в этом году; тому подтверждение – всем известные пророчества Эдгара Кейси и Ванги: 44 президент США – Барак Обама – будет последним; и это значит, что в 2016 году в Америке произойдут – такие – природные катаклизмы, что американцам будет не до выборов!

    В этом году – люди Х, двенадцать апостолов, должны собраться в одном месте*; чтобы найти и активизировать – Окуневский Кристалл!

    Рамиль Азнаев, Белый Волк

    13.05.16

    * Россия, Омская область, д. Окунево

    БРАТСТВО НОЕВА КОВЧЕГА

    НЕ БЫВАЕТ ПРОРОК БЕЗ ЧЕСТИ, РАЗВЕ ТОЛЬКО В ОТЕЧЕСТВЕ СВОЕМ И В ДОМЕ СВОЕМ

    Евангелие от Матфея

  13. Аноним /

    Никакого конца света нет и не будет

    • Аноним /

      быть такого не может сколько его уже обещаю…как жили так и дальше будем жить и радоваться нашей жизни..

  14. NE KOGOGO KONCA SVETA NE BUDET IA VAM ETO GARANTIRUAIU ETA NE KOKIEUCHENNYE NE ZNAIUT NASH BOX RESHIT SAM KOGDA KONEC SVETA NASTUPIT>>>>>>>>>>>>>>>

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *