Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

«Один дома» наоборот — один на борту самолета!

11-летний мальчик слетал «зайцем» в Рим.

В известных фильмах «Один дома» родители из многодетной семьи постоянно забывали мальчишку дома. Курьезный случай только наоборот произошел в Манчестере. Наш герой, наоборот, улизнул от матери, чтобы самостоятельно слетать в Рим.

11-летнему парню каким-то образом удалось пробраться через пять постов безопасности аэропорта, сесть в самолет и улететь из Манчестера в Рим.

Лиам Коркоран (Liam Corcoran) находился в магазине с мамой на юге Манчестера, когда он решил отправиться в аэропорт и попасть на самолет.

Как сообщается, юный Миклухо-Маклай предположительно следовал за какой-то семьей, которая вошла в терминал и продолжал проходить за ними посты безопасности, таким образом миновав все, вплоть до посадки в самолет.

Дальше ему удалось пробраться на рейс в Рим, и это несмотря на отсутствие паспорта и посадочного талона — и его не остановили ни сотрудники службы безопасности, ни наземных служб, ни экипаж самолета.

Лишь в полете люди обратили внимание, что мальчик один. Когда другие пассажиры начали выражать обеспокоенность, команда связалась с аэропортом, и немедленно после приземления в Риме мальчика пересадили на обратный рейс в Манчестер.

Сотрудники безопасности и члены экипажа из Jet2.com были отстранены от работы до окончания расследования.

Интересно был ли у мальчика план или он действовал спонтанно? И например, что было бы если бы никто из пассажиров не заметил, что мальчик один. Прошел бы он так же свободно Римских пограничников? И что бы он делал один в Милане? В фильме «Один дома» было продолжение, посмотрим будет ли у этой истории продолжение.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *