Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Курьезы Олимпиады 2012 — главное красная рубаха!

курьезы олимпиады

Девушка в красной рубашке действительно ярко смотрится на фоне остальной желтой делегации

Олимпиада 2012 в Лондоне уже на открытии преподнесла ряд курьезов и веселых новостей.

 

Но громче всех на открытии прозвучала спортивная делегация из Индии.

 

Мадхура Nagendra, 26-летняя, индийская студентка, которая учится в Великобритании, шокировала половину своей страны после того, как вышла на торжественный олимпийский парад вместе со своим знаменосцем во время парада наций на открытии Олимпиады в Лондоне.
Девушка действительно вызвала шок у индийских властей. Мало того что она не законно пробралась в олимпийскую делегацию, была одета не по форме, так ещё и вместо того чтобы спрятаться за спины соотечественников, шла рядом со знаменосцем.
Индийские власти потребовали объяснений от организаторов Олимпийского парада и описали этот шаг как нарушение безопасности и оскорбление чувств своих спортсменов.

Но отец девушки вчера выступил с заявлением, что это все недоразумение, мол так ей сказали организаторы, чтобы вывести команду.

Выступая в своем доме в Бангалоре, на юге Индии, отец девушки Nagendra, местный бизнесмен заявил, что его дочь, танцовщица- любитель, была выбрана для исполнения-шоу Дэнни Бойла.

«Один из организаторов попросил ее пройти вместе с командой», сказал г-н Nagendra который приехал в Лондон, чтобы посмотреть на свою дочь.

Тем не менее, пока индийские спортсмены выходили на стадион в великолепных пиджаках и желтых тюрбанах, девушка очень ярко смотрелась на их фоне в красной рубашке и джинсах.

Она также, в начале, разместила свои фотографии с церемонии открытия Олимпийских игр 2012, на своей странице в Facebook, прежде чем разразился небывалый скандал, и она поняла свою ошибку.

В Facebook она описывает себя как «очень упругую, живую, веселую, уверенную, талантливую и дружелюбную девушку». Кроме того, она «действительно без ума от танцев и музыки». Возможно от танцев и музыки она действительно без ума, но то что она слишком уверенная в себе девушка было видно на церемонии открытия Олимпийских игр 2012.

Исполняющий обязанности шеф-миссии индийской делегации Бриг Muralidharan Раджа, по вполне понятным причинам взволнован, что человек, который не был в составе делегации вышел на стадион.

«Мы изначально говорили, что она будет сопровождать контингент до трека, но она вышла и на стадион. Мы полностью застигнуты врасплох, как человек может просто взять и выйти вместе с официальной делегацией на парад».

Но Себастьян Коу, председатель комитета в Лондоне, что это не могло быть так легко. И  что она должна была бы прошли строгую проверку безопасности, чтобы попасть на стадион. Так что кто-то её все таки из официальных лиц содействовал, хотя возможно все дела в красной рубашке.

В любом случае девушка уже вошла в историю Олимпийских Игр 2012.
Фото и оригинал на http://www.telegraph.co.uk

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *