Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как отомстить полицейским?

По-настоящему не только курьезный, но и мужской поступок совершил фермер из штата Вермонт (США)

Переполнивший его гнев он вылил в смелую акцию и переехал на тракторе 7 полицейских…автомобилей!

На днях, полиция штата Вермонт сообщила, что местный фермер для выражения своего крайнего негодования по поводу недавнего ареста, использовал очень большой трактор, уничтожив семь полицейских автомобилей припаркованных прямо возле офиса шерифа.

34-летний Роджер Пион (Roger Pion) был взят под стражу вскоре после инцидента. Никто не пострадал, кроме разуметься семи полицейских машин.

Полицейские сообщают, что Пион был зол и возмущен по поводу ареста в прошлом месяце по обвинению в хранении марихуаны и сопротивлении полиции.

Первый заместитель шерифа Фил Брукс сообщил газете Burlington Free Press, что Пион раздавил более половины имеющихся полицейских авто: пять патрульных машин и две машины без маркировки, в том числе микроавтобус. Таким образом полицейские остались практически без машин.

Один из свидетелей сообщил, что задние колеса трактора были 4,5 метра в высоту.

В любом случае Пион уже вошел в историю, как мужчина не побоявшийся отомстить полицейским. Ведь судя по его реакции, и негодованию, скорее всего он действительно был не справедливо арестован. Только праведный гнев мог толкнуть человека на такой действительно неординарный шаг.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *