Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Что случилось с героями сериала «Друзья»?

Один из самых культовых и популярных сериалов — это конечно же «Friends» («Друзья»).

Но, так многими любимый сериал «Друзья» уже давно не снимается. Одно время в печати ходили слухи о планах по съемке полнометражного фильма, но пока эти слухи остаются слухами, но поклонникам по-прежнему, как сейчас обстоят дела у актеров-«друзей». И что с ними случилось или произошло после последнего сезона сериала «Друзья».

Дэвид Швиммер (Росс Геллер)

К сожалению, после окончания съемок «Друзей» карьера Швиммера застряла на второй передаче. Самая его заметная роль — жираф Мелман в «Мадагаскаре», в которой зритель даже не видит его лицо. Но не исключено, что этот уход от внимания мог быть преднамеренным. В последние годы Швиммер  играет в театрах на Бродвее, и не поверите, активно снимается в … инди-фильмах (альтернативное кино).

Мэтью Перри (Чендлер Бинг)

Комик Мэтью Перри к приходу в сериал уже был звездой комедийного телешоу. После окочания «Друзей» его карьера достигла пика в фильмах «Девять ярдов», после чего последовало участие в нескольких неудачных телепроектах. Сейчас Мэтью запускает новое шоу «Go On» на NBC (канал с которого он начинал карьеру). Будем надеяться, что этот проект будет более удачным.

Мэтт Леблан (Джоуи Триббиани)

Еще 2 года назад можно было бы сказать что Леблан, вероятно, заслуживает последнего места среди всей шестерки. Опрометчивая идея сериала «Джоуи», в котором было отснято аж 46 эпизодов, но так и не ставшего популярным,  казалось бы должна была поставить крест на карьере актера. Но Леблан удивил всех в прошлом году — его роль в сериале «Эпизоды» заставила увидеть Леблана в совершенно новом свете и даже принесла ему номинацию на Эмми и Золотой глобус.

Лайза Кадроу (Фиби Буффе)

Кадроу всегда была любимицей критиков, она получила охапку наград и номинаций (в том числе Emmy) за ее роль Фиби Буффе. И прежде, чем Леблан сделал это в «Эпизодах», Кадроу оставила Фиби за спиной и снялась в комедийном сериале «Возвращение», за который снова получила Эмми. К сожалению, для нее (и нас), «Возвращение» длилось всего один сезон, но Кадроу периодически еще всплывала на большом экране. Сейчас она вернулась на телевидение в качестве онлайн-терапевта в сериае «Веб-терапия», который выходит уже уже второй сезон.

Кортни Кокс (Моника Геллер)

Из всех звезд «друзей», Кокс сделала самое успешное возвращение на малый экран. Сериал «Cougar Town», в котором она снимается, готовится начать съемки уже четвертого сезона. Впрочем, сериал уступает «Друзьям» по популярности, и вероятно уже никогда его не догонит. Самая большую роль на большом экране Кортни сыграла в прошлом году в фильме «Крик 4».

Дженнифер Энистон (Рэйчел Грин)

Если бы нам пришлось выбирать самого успешного из «друзей», то это несомненно будет  Энистон, которая получила Эмми за роль Рэйчел Грин. Ее популярность взлетела не в последнюю очередь благодаря таблоидам, которые устроили настоящее безумие вокруг ее развода с мужем Брэдом Питтом в 2005. Работы Дженнифер можно не перечислять, достаточно упомянуть о ее гонорарах $8 — $10 млн. за фильм, чтобы понять, что она устроилась в Голливуде лучше всех «друзей».

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *