Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Топлесс и бикини портят лицо?

Две совершенно противоположные новости для девушек любящих загорать топлесс.

Загорать топлесс или не загорать, пока однозначного ответа на этот вопрос нет…

В эти выходные во многих городах США активные сторонники движения «Go Topless» («Будь топлес») проводили масштабную акцию за право раздеваться до пояса наравне с мужчинами до пояса в общественных местах. В это время в США отмечают День равноправия женщин. Интересно. что акцию очень активно поддержали и многие мужчины. Возможно потому что идеологи движения считают, что иначе и мужчины должны одевать майки. Все дело в том, что согласно американским законам, во многих штатах США за топлесс штрафуют и могут даже отправить за решетку.

Просим прощения, но кампания Google запретила публикацию фотографии.

Интересен девиз движения:

FREE YOUR BREASTS! FREE YOUR MIND!

Освободи свою грудь! Освободи своё сознание!

То есть видимо по мнению организаторов движения, каждый раз одевая бюстгальтер женщина закрывает своё сознание!

А вторая новость совсем противоположного характера. Все шире в моду, особенно в мусульманских странах, входят «бикини» для лица, или так называемые называемые «буркини». Как сообщает сайт reporter-ua.com,  еще одна модификация купальника для лица стала популярной в Китае. Просто в Поднебесной до сих пор ценится очень белая и бледная кожа. Поэтому многие женщины совсем не желают, чтобы их лица даже чуть чуть загорали. Для этого китайские девушки используют так называемые «фейскини», которые прикрывают почти все лицо.

бикини

«фейскини» — прикрывает лицо.

Так что чего действительно «хотят женщины» понять достаточно трудно — одни почти полностью раздеться, вторые как можно плотнее одеться. Хотя и мужчины в это время экспериментируют с мужскими «купальными костюмам» и плавками.

 

 

 

 

 

 

 

 

бикини

Мужчины тоже экспериментируют…

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *