Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

На Марсе нашли сандали?!!

Интересная и даже немного веселая новость о Марсе.

В Интернете сейчас достаточно активно обсуждается новость о том, что камеры «примарсившегося» марсохода Curiosity, зафиксировали ни иного не мало, а самые настоящие НЛО, сообщает сайт go2mars.info, со ссылкой на The Daily Mail.

Шумное сенсационное открытие сделали энтузиасты космических исследований. Именно они на нескольких фотографиях присланных марсоходом, почти сразу после «примарсения” увидели сразу несколько загадочных округлых объектов, зависших над поверхностью красной планеты. Интернет-энтузиасты утверждают, что нашли НЛО на официальных снимках марсохода Curiosity, выложенных на сайте NASA для всеобщего доступа. Все желающие могут сами рассмотреть загадочные объекты на фоне марсианксого неба. Для этого нужно на снимки марсохода наложить несколько цветовых фильтров.

 

На другом видео, которое передал Curiosity на Землю, видно какой-то светлый летающий объект поднимающийся над марсианским горизонтом, а через несколько секунд на том же видео появляется другой неопознанный летающий объект, который затем пролетает через весь кадр.

 

Несмотря на то, что фотографии и видео с марсохода во всю обсуждаются в прессе и в Интернете NASA и эксперты по фотографии утверждают, что данные объекты, которые многие приняли за НЛО — не более чем световые пятна на изображении.

 

«После внимательного анализа видео становится совершенно ясно, что размеры аномалий не превышают одного пикселя, — заявил видеоаналитик Марк Дантонио, специализирующийся на материалах об НЛО. – Я полностью уверен в том, что это просто «мертвые” пиксели, которые есть на матрице любой фотокамеры”.

 

По словам Дантонио, так называемые «битые пиксели” встречаются абсолютно у всех фотоаппаратов, но на фоне безликого неба Марса, в отличие от земного, они просто становятся более хорошо видны. Эксперт заверил, что «объекты” присутствуют абсолютно на всех фотографиях, что подтверждает их нахождение не вне, а внутри аппаратуры марсохода.

Интересно совсем другое данные марсианские НЛО оказались далеко не единственными подозрительными объектами на снимках.

Любители внеземных цивилизаций энтузиасты обнаружили на фотографиях Марса также дом, палец с ногтем, отпечаток сандалии и даже возможно мертвое животное!

По материалам http://go2mars.info/?p=1099

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *