Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самые странные хобби мира ТОП-10 (Часть 2)

Самые необычные хобби мира ТОП-10 (Часть 2) — продолжение.

 

6.         Убийца машин.

В одном из сельских районов Марокко живет мужчина который ненавидит автомобили. Именно поэтому он их коллекционирует! Он никогда в жизни не ездил на автомобиле. Ну, а поскольку он их ненавидит, то он их покупает, чтоб они не ездили, разбивает молоком и выкладывает в качестве забора вокруг своего земельного участка в несколько гектар. Покупает он только исправные автомобили, и «убивает» собственными руками. Несмотря на то что он не очень богатый человек ему уже удалось избавить мир не от одной сотни автомобилей, и его увлечение становится все более и более известным и популярным даже за пределами Марокко.

необычные хобби

7.         Вязание грудей

84 летняя Одри Хорнкастл увлекается очень странным хобби, она любит вязать. Итак, что же странного в старушкином вязании, спросите вы? Ну, она любит вязать женские груди … И что она потом с этим делает? Она отдает их дочери, Эмери, которая использует необычное вязание, чтобы научить молодых мам, как кормить грудью своих новорожденных детей. Восьмидесятилетняя бабушка уже связала более 100 пар необычных частей тела, и она  продолжает своё увлекательное занятие.

странные хобби

8. Мычание

Коровье мычание, как оказалось так же может стать хобби. Конечно, это может показаться странным, но некоторые люди на самом деле практикуют коровье мычание. У них есть даже свой конкурс на ежегодной ярмарке в штате Висконсин. Наиболее известным  победителем конкурса является 10-летний  Остин Сиок, который считается экспертом в мычании …

самые необычные хобби

9.  Коллекционирование яиц.

Про это странное увлечение сайт turupupu.ru, уже так же писал.

Пасхальные курьёзы.

Тем не менее это наверное одно из самых красивых и полезных увлечений. Ведь именно благодаря ему пасхальное дерево стало популярным и знаменитым на весь мир. Напомним, что житель Германии Фолькер Крафт очень любил праздник Пасхи. Ему с детства не давала покоя мысль: «Почему на Рождество есть особое дерево, а на Пасху – нет?».  Когда он вырос, и обзавелся семьей, он решил таки сделать Пасхальное дерево и за несколько лет повесил на яблоню возле своего дома тысячу яиц.

10. Звезда новостей.

Пол Ярроу, несмотря на своё странное увлечение уже стал достаточно знаменит. У него безобидное увлечение он любит быть звездой экрана. Его странное хобби заключается оно в том, что он любит появляться на телеканалах. Но не как участник шоу или гость в студии, а на втором плане журналиста новостей.

самые странные увлечения

хобби

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

3 коммент.

  1. Аноним /

    чушь

  2. Аноним /

    копец

  3. Аноним /

    класс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *