Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Веселый конкурс на самую страшную рожу!

Страна басков продолжает радовать своими необычными фестивалями, конкурсами и традициями.

Мы уже не раз писали о своеобразном чувстве юмора этой Испанской провинции. И про бег быков, и про какающих Президентов и Коронованных особ.

10 красочных испанских традиций

Голая ПОПА – Рождество в Каталонии.

В этот раз речь пойдет о ещё одном известном, странном и курьезном фестивале — на самую страшную или уродливую рожицу или гримасу.

Баски — действительно народ с очень специфическим чувством юмора. Но, как и все испанцы Баски просто обожают устраивать всевозможные карнавалы, торжества, праздники и фестивали.

Может быть поэтому фестиваль «страшных рожиц» «Concurso de Feos» («конкурс уродливости») в Бильбао, пользуется такой бешенной популярностью. Это воистину всенародный конкурс так как в нем действительно может принять участие любой желающий. Условия конкурса очень просты – сотворить самую отвратительную, страшную или противную гримасу и представить её на суд зрителей и компетентного жюри.

Правда перед этим Вам надо будет пройти суровый кастинг, чтобы доказать, что Вы действительно долго тренировались перед зеркалом, выбирая самую уродливую гримасу.

Насколько сложно быть членом жюри такого конкурса Вы можете убедиться сами попробовав выбрать победителя из 8 выбранных нами конкурсантов (всего в финале участвовало 16 конкурсантов).

каталония

испания

рожа

страшная рожа

страшная рожа

гримаса

смешные рожи

По материалам http://uainfo.censor.net.ua/heading/world/29500-v-ispanii-proshel-konkurs-urodlivosti-foto.html

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *