Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Ученые установили сколько должно быть секса!

Сколько должно быть секса? Ученые знают точный ответ!

В октябре 2017 Козероги будут больше всего слышать разговоров о сексе и работе

В октябре 2017 Козероги будут больше всего слышать разговоров о сексе и работе

Сколько должно быть секса, а точнее сколько должно быть сексуальных партнеров?

При знакомстве или в любых новых отношениях всегда встаёт вопрос, а сколько было сексуальных партнеров до Вас?

Как поётся в песне группы «Уматурман»: «и снова ты должна любовь свою распять(раз пять)».

Несмотря на то, что в предыдущих опросах, ученые установили, что любовь и романтика, уже не в моде. Читайте,

Ученые установили, что любовь теперь не нужна и не модно!

Именно на вопрос, не сколько должно быть секса, а сколько должно быть сексуальных партнеров «до Вас» и искали ответ неутомимые британские социологи.

Они подсчитали, какое количество половых партнеров в идеале должен иметь человек за всю свою жизнь. Оказалось, что несмотря на популярность Интернет знакомств «в слепую» даже с целью заняться просто сексом цифра достаточно небольшая, сообщает Daily Mail.

sex031279188331_l_2

На одном из мега популярном сайте знакомств был проведен специальный опрос среди нескольких тысяч представителей обоих полов о том, какое именно количество сексуальных контактов должно быть у человека, с которым они хотели бы познакомится. Интересно, что в этом вопросе мнения женщин и мужчин, как оказалось, практически полностью совпадают.

Кроме того, интересным фактом оказалось, то что большинство представителей обоих полов  одинаково отрицательно относятся к слишком уж «опытным» сексуальным партнерам. Так что  «блудницы» и «донжуаны» , фактически получили «от ворот поворот». В лучшем случае, отношение к таким любителям активной сексуальной жизни и сексуальных экспериментов  настороженное. Подавляющее большинство  женщин и мужчин, не хотят знакомится и вступать в отношения с такими «героями-любовниками».

Итак, сколько же сексуальных партнеров должен иметь обычный человек, чтобы его не считали ни неопытным, ни сильно распутным?

Примерно 50% участников данного опроса считают, что именно цифра 10 – это оптимальное число. При этом 42% мужчин и 36% женщин заявили, что они предпочитают иметь партнеров с более коротким «списком сексуальных побед», чем 10.

sexTHFrG7NIdJahi

То есть Вам достаточно посмотреть на свои руки и если у Вас пока хватает пальцев на руках, чтобы перечислить всех своих сексуальных партнеров, то на этом и нужно останавливаться. А если уже пальцев на руках не хватает, тогда уже можете не останавливаться – вы уже «проскочили» заветную черту.

sexscorpionimages

Интересно, что на вопрос, хотели бы анкетируемые знать точное количество бывших сексуальных партнеров своих нынешних любовников, подавляющее большинство опрошенных ответили негативно!!!

И, это правильно – меньше знаешь, лучше спишь, в том числе с партнером.  Лишь 30% мужчин и 35% опрошенных женщин заявили, что с удовольствием хотели бы узнать список тех, с кем когда-то спали их нынешние любимые «вторые половинки».

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *