Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Стриптиз – олимпийский вид спорта или искусство?

стриптиз спортЕсли вы когда-либо были в стрип-клубе, то Вы уже приблизительно знаете разницу между стриптизом, как искусством и стриптизом голых тел.

Сайт turupupu.ru, уже не раз рассказывал об этом опасном виде искусства:

Cтриптиз опасен для жизни?

Стриптизёрши на похоронах

Но теперь курьезная новость из Нью-Йорка ставит стриптиз в один ряд с другими «драматическими» видами искусства.

Судебная битва, за стриптиз закончилась победой стрип-клуба «Nite Moves» и его владельца Стивена Дик (младший) против штата Нью-Йорк. Апелляционный суд признал стриптиз одной из форм искусства находящегося под защитой штата Нью-Йорк, и поэтому освобождаемого от налогов. Суд признал что стриптиз охватывает «драматические или музыкальные спектакли «, » хореографию » и поэтому как и другие формы искусства в штате Нью-Йорк освобождается от налогов.

Единственное пока осталось не ясным можно ли назвать «приват танец» или как говорят «lap dances» (танец на коленях), так же свободным художественным самовыражением, которое так же не должно облагаться налогом?

В любом случае, теперь мужчины могут смело и не стыдясь говорить, что они ходят в стриптиз клуб, ради искусства и их пристрастие ничем не хуже театралов. Хотя многие воспринимают стриптиз, не как искусство, а как… спорт!

На том же судебном процессе прокурор Эндрю Маккалоу, заявил в суде: «Мы говорим: «Эй, стриптиз, по сути, форма искусства. Это вполне вероятно, будет олимпийским видом спорта в ближайшем будущем»,Я думаю, мы хорошо и весело посмеёмся над этим, когда познакомимся с этими «спортсменками» поближе в клубе «Nite Moves».

Так что не задерживайте дыхание, когда кто-то будет танцевать у Вас на коленях, — возможно это девушка просто готовится выиграть Олимпийскую золотую медаль!

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. Вот это да! Стриптиз — искусство. 🙂

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *