Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Рекорд голого купания!

голое купание

Что может быть лучше чем купание голым в холодной 15 градусной воде, для поддержки исследований заболеваний человеческой психики!

Рекорд голого купания пока не побит! Вот такая вот обнадеживающая новость пришла к нам в эти выходные.

Тем не менее более двух сотен любителей купаться нагишом предприняли очередную попытку его побить.

Сотни голых пловцов, невзирая на холодную осеннюю погоду, в эту субботу утром «выплыли» в море в  попытке установить новый мировой рекорд самого большого числа людей, купающихся  нагишом одновременно.

Но рекорд установленный на пляже в Уэльсе, где купалось более 400 человек устоял!

Самое интересное что попытка побить рекорд проводилась на пляже Druridge Bay, в Нортумберленд. (труднее всего было найти где этот самый Нортумберленд) Нортумберленд – это самое  северное графство Великой Британии, и море даже летом там нельзя назвать тёплым. Тем не менее толпа из чуть более 200 человек вбежала в холодное море на рассвете одновременно.

Самое смешное, что «голое» мероприятие было организовано в попытке собрать деньги на благотворительность, а точнее на исследования психических заболоеваний. Действительно что может быть лучше чем купание голым в холодной 15 градусной воде, для поддержки исследований заболеваний человеческой психики!

Правда некоторые, из участников оправдывались, что они не только беспокоятся о психических заболеваниях, но и встречают таким образом осеннее равноденствие.

Организатор мероприятия Жаклин Хиггинсон, 34, из Whitburn, сказала: «Сегодня большинство из нас побежали голыми в море, чтобы собрать деньги для психических заболеваний и, чтобы поздравить и порадовать себя и наши тела».

«Я принимала участие в голом купании в прошлом году, где мы побил мировой рекорд, нас сегодня было недостаточно, чтобы установить новый рекорд, но было достаточно, чтобы это всё было очень весело».

Напомним, что в прошлом году, рекорд голого купания был побит в прошлом году в Rhossili на пляже в Уэльсе, где более 400 человек одновременно бросились голым в море и собрали деньги в Национальный фонд для лечения рака.

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *