Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Какие самые, самые сексуальные части тела у мужчин?

Как оказалось самой, самой сексуальной частью тела у мужчин является…живот!!!

Женщины больше всего любят подтянутый живот – это подтверждает новое исследование Университета Западного Иллинойса (Western Illinois University). Женщины определили пресс самой сексуальной мышцей на теле человека, по сравнению с пятью другими частями тела. Вот полный список частей тела, от наименее любимых дамам до самых популярных.

6. Попа

Поставлена женщинами лишь на шестую строчку. Что касается аналогичного опроса среди мужчин, то эта часть тела стала лидером среди самых сексуальных частей тела женщин, что и не удивительно.

5. Трицепсы

Эта мышца составляет две трети руки, даже если она и не такая крепкая, как бицепс. Если вы считаете, что простые отжимания недостаточно эффективны для ваших трицепсов, попробуйте поотжиматься на фитнес мяче. Исследования показывают, что такое упражнение увеличивает нагрузку на трицепсы на 30 процентов по сравнению со стандартными отжиманиями.

4. Бока

Свисающий с боков жир также несексуален, как и выпирающий живот. Поэтому, если хотите произвести впечатление на даму, соблюдайте диету и тренируйте косые мышцы живота.

3. Грудь

Хотите накачать грудь? Тогда, как ни странно это звучит, вам нужно накачать ваш ум. Британские исследователи обнаружили, что человек может выжать на скамейке на 12 процентов больший вес, когда он психологически настраивает себя, чем когда отвлекается. В ходе исследования ученые обнаружили, что опытные тяжелоатлеты настраиваются 20 секунд перед упражнением. Так что перед тем, как приступать к упражнениям, лучше пропустить светскую беседу и сосредоточиться на задаче.

2. Бицепсы

По опросу, проведенному журналом Космополитен, каждая пятая женщина «тает» при виде крепких бицепсов.

1. Пресс

Плоский живот является лидером у женщин, но и мужчины поставили его на второе место по сексуальности среди женских частей тела

Честно говоря мужская половина редакторов сайта turupupu.ru в шоке, как оказалось мы качали совсем не те органы, а ВЫ?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *