Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Можно продать жену за 100 000 ЕВРО?!!!

Чем только не торгуют на интернет-аукционах, здесь продают практически всё и самогонные аппараты и девственность. Сайт turupupu.ru, уже не раз рассказывал о интересных и необычных лотах выставленных на  интернет-аукционах:

Топ 10 самых странных лотов на Ebay! (ВИДЕО)

Попа с аукциона!

Но недавно один «горячий» финский парень удивил всех, а  точнее воплотил в жизнь мечту многих мужчин он выставил свою жену на аукцион!

Как сообщает сайт bagnet.org, со ссылкой на популярную финскую газета «Илталехти», житель хельсинкского пригорода Вантаа установил весьма скромную стартовую цену на аукционе за свою супругу – всего 5 евро и уточнил, что решил продать ее, поскольку жена является «невыносимой и ненужной», сварлива, легко впадает в гнев, ей сложно заткнуть рот или обмануть. В числе прочих недостатков супруги мужчина назвал «вечно подгорелую пищу», однако признал при этом, что «макаронная запеканка у нее получается здорово». Покупателям в довольно грубой форме было предложено забрать женщину «прямо из дома, и как можно скорее».

Из объявления не понятен возраст выставленной на продажу сварливой жены, но муж достаточно лестно отозвался о ее женских достоинствах, обозначив их как «классные».

В сочетании с необычностью лота и рекламой макаронной запеканки это весьма впечатлило Интернет-аудиторию, и в считанные часы стартовая цена в 5 евро перевалила за 100 тысяч. На этом рубеже торги были остановлены – информация о попытке продажи жены попала в прессу, и администрация аукциона, не дожидаясь разъяснений, имела ли место реальная попытка торговли людьми или просто своеобразная шутка выходного дня, удалила объявление. Мужчина же планировал торговать женой целых 15 дней – во всяком случае, именно такой срок был обозначен в его объявлении.

Скорее всего после того как жена узнала, о том что её цена выросла с 5 евро до 100 тыс., жизнь мужа стала совсем невыносимой. Но, к сожалению, чем закончилась история «счастливых» супругов так и останется очередной интернет-загадкой.

По материалам http://www.bagnet.org/news/peoples/194588

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *