Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Разговаривать по телефону во время секса — можно!

Очередной опрос британских социологов выявил шокирующий факт:  каждый третий опрошенный считает, что это приемлемо — ответить на звонок по мобильному телефону во время секса.

Исследование имело целью определить степень, с которой дела и работа вторгаются в самые интимные моменты жизни человека.

Если каждый третий, сказал, что это нормально ответить на звонок во время секса, то 51% считает, что это совершенно нормально ответить на звонок во время свадебной церемонии.

54% опрошенных сказали, что они не имеют никаких проблем ответить на телефонный звонок во время обеда, а еще 57% сказали, что даже туалет не помеха телефонному разговору, причем мужчины чаще, чем женщины думают, что это нормально поговорить в туалете.

Всеобъемлющее исследование использовании телефона в современной жизни выявили важную роль, которую играют эти устройства в жизни каждого человека — 90% людей заявило, что им приходилось получать очень важный звонок на свой мобильный.

Более четверти сказали, что они получали по телефону предложения о работе, почти 15% сказали, что им рассказали о рождении ребенка, и, удивительного,  но 1% заявили, что им делали предложение руки и сердца по мобильному.

Вызывает беспокойство то, что почти 40% опрошенных сказали, что они чувствуют, что искусство беседы умирает, а 21% обвинили в этом социальные медиа и текстовые сообщения.

Почти каждый пятый сказал, что они ощущают, что люди стали хуже слушать собеседника, а 17% жалуются на то, что люди, кажется, не имеют больше времени для разговоров.

К сожалению, из исследования британских социологов осталось не ясным приемлемо ли  — разговаривать во время секса по мобильному телефону одному партнеру или обеим? 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *