Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Горячее кино прямо в джакузи?

Необычный кинотеатрКурьезные и странные идеи иногда находят своё бизнес-воплощение. Да, очень многие с удовольствием нежатся в горячей ванной посматривая в телевизор или слушая любимую музыку, но кинотеатр в ванной кажется совсем сумасшедшей идеей. Но, тем не менее, именно такой кинотеатр набирает всё большую популярность в Лондоне.

Горячая ванна и Кино именно такое безумное сочетание предлагается любителям кино в Лондоне.  Необычный кинотеатр позволяет клиентам полностью расслабиться, во время просмотра фильмов  в надувной гидромассажной ванной.

Необычный кинотеатр находится на террасе на крыше одного из домов в восточном районе Лондона, и каждый вечер превращается в «бассейн партии» в комплекте с DJем.

Создатель кинотеатра Ашер Charman сообщил: «Однажды я получил неимоверное удовольствие от просмотра фильма в джакузи, и я решил поделиться этим с максимальным количеством людей.  Я обнаружил, что большие горячие ванны достаточно популярны  и просто добавил к ним кинопроектор». Мои друзья настолько полюбили такой отдых, что я решил идти дальше».

Многие поклонники кино уже с удовольствием ходят на премьеры фильмов, в необычный кинотеатр заплатив достаточно немаленькую сумму от £ 25 до £ 200 фунтов стерлингов за место в одной из 15 ванн.

парти

Г-н Ашер Charman  надеется распространить свою идею в Европе и Северной Америке и построить целую сеть «кинотеатров в джакузи». Как добавляет автор необычной идеи: «Каждый вечер у нас имеет свою собственную атмосферу. У нас были совсем тихие ночи, и были яркие ночи, когда более 100 человек, участвовали в парти».

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *