Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Финны побеждают на Всемирном чемпионате по переноске жен

Веселая новость из своеобразного мира спорта. Сайт turupupu.ru уже не раз писал о разных необычных конкурсах и соревнованиях, в том числе о самых странных спортивных соревнованиях:

10 самых странных спортивных соревнований.

А разве семейные отношения это не спорт и не соревнования, кто победит?С другой стороны многие мужчины обещают носить своих жен на руках. И как оказалось некоторые действительно это делают, в буквальном смысле этого слова.

Семейная финская пара заняла первое место на Чемпионате по переноске жен, который проходил на горнолыжном курорте в штате Мэн (США).

Таисто Миеттинен (Taisto Miettinen) и Кристина Хаапанен (Kristina Haapanen) приехали из Хельсинки, Финляндия – пробежали дистанцию с временем 52,58 секунды. Забег включал в себя преодоление препятствий, специальные песчаные западни и яму с водой.

Победители получили приз, состоящий из пива, весом равного весу жены, и целую гору денег, соответствующую пяти весам жены…

Но не торопитесь завидовать — поскольку взвешивалась мелочь то для Миеттинен и Хаапанен, это составило всего  $530. Так что если бы его жена весла немного больше, то  и пара получила бы и пива больше и денег. Правда не известно стала бы тогда пара победительницей этих необычных соревнований, да и точный вес  Кристины Хаапанен, устроители соревнований по-джентельменски не указали, хотя судя по фото, «худышкой» её не назовёшь. Победители разделили пиво с парами, занявшими второе и третье место. Ну, действительно, не в Финляндию же его везти…

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *