Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Сломала ноготь — сломала кошелёк ?!!

деньги

В будущем можно сломать не просто ноготь, а кошелёк!

Интересная и полезная новость для тех женщин, которые считают, что платежная карточка мужчины, особенно если это безлимитная карточка, намного лучший подарок чем обручальное кольцо.

Британская комиссия по платежам Payments Council’s провела специальное исследование, с целью определить, какие платежи будут наиболее массовыми в 2025 году.

 

Среди основных выводов комиссии, утверждается, что мобильные платежи, то есть платежи с мобильных телефонов будут преобладать в расчетах британцев уже через 13 лет в 2025 году. Что полностью позволит им отказаться от кошельков.

 

Учитывая насколько у нас часто воруют мобильные телефоны, да и просто теряют, вряд ли наши люди захотят, чтобы все их деньги хранились не в кошельке, а в мобильном. Это будет очень похоже на такой удобный «гаджет», как брелок, который позволяет потерять все ключи сразу, а теперь ещё и не только мобильный, но и кошелёк.

Вторым вариантом который, очень серьезно рассматривается – это расчеты путем сканирования отпечатка пальца.

Правда, Ян Пирсон, который подготовил доклад для Совета о возможностях будущих платежей, отметил что опечаток пальца не самый безопасный метод, так как с развитием техники, стало сравнительно легко заполучить чужие отпечатки пальцев. Поэтому он предложил улучшить безопасность данного метода, если использовать наряду с отпечатком пальца занесенную на ноготь уникальную электронную информацию.

Сразу видно, что предложил это мужчина, теперь у женщин будет на одну проблему больше — не просто «ноготь сломала», а «сломала кошелёк»!

Ещё интересней был предложенный вариант использовать ювелирные украшения, в частности кольца для расчетов. Так что милые женщины, с 2025 года вместе с обручальным кольцом могут получить и доступ к кредитной карте любимого! Что может быть более желанным для любой женщины? Конечно, такие платежи победят любые расчеты с помощью мобильного, и уж точно победят расчеты с помощью ногтей!

По материалам http://www.telegraph.co.uk/finance/personalfinance/consumertips/banking/9598097/Well-be-paying-with-our-thumbs-by-2025.html

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *