Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Туалетная бумага «под арестом» ?

Интересная новость для подростков и любителей …туалетной бумаги.

В штате Алабама (США) 11 октября группа подростков, была арестована полицией при попытке купить …туалетную бумагу. В чем же причина такого поведения полицейских?

Оказывается во многих штатах США есть достаточно странная и интересная традиция устраивать ночь «Toilet papering» «туалетной бумаги» ( ещё иногда говорят TP’ing, House Wrapping or Yard Rolling). В чём же заключается это действо? Суть такого праздника среди подростков состоит в том что они заранее выбирают «жертву» — любой объект, например, дерево, дом, или бывает даже школу и забрасывают её туалетной бумагой. Обычно это делается путем обыкновенного бросания многочисленных рулонов с туалетной бумагой таким образом, чтоб  они развернулись в воздухе и как бы обмотали выбранный объект в несколько слоев. Ночь «туалетной бумаги» достаточно распространена в Соединенных Штатах и ​​не всегда привязана к каким-то календарным датам, и часто имеет место после возвращения с футбольного или бейсбольного матча, на окончание Хэллоуина, Mischief Night (ночь перед Хэллоуином), а иногда и в первоапрельскую ночь.

Так что в связи с приближением Хэллоуина в США возможно возникновение ежедневного дефицита туалетной бумаги.

Курьезные розыгрыши на Хэллоуин (ВИДЕО).

Статусы для Хэллоуина – кем я буду на Хэллоуин, пьяным…

Хэллоуин – ТОП – 10 «страшных» (запрещённых) рекламных роликов.

Проблемой для подростков является то, что в некоторых штатах США, таких как Калифорния и Вирджиния, ночь «туалетной бумаги»   считается актом хулиганства и  вандализма. Тем не менее, в некоторых штатах, таких как Техас и Миннесота, оно является законным и подростки не могут быть оштрафованы. Однако, если материальный ущерб происходит в Техасе в связи с «ночью туалетной бумаги», то это может считаться преступлением приравненным к краже в зависимости от значения ущерба. Туалетная бумага в США часто используется как часть  шутки или розыгрыша, а иногда и шоу. Например, когда известный реслер Jimmy Rave выходит на ринг, его поклонники каждый раз бросают туалетную бумагу приветствуя его выход. Также метание туалетной бумаги является одним из компонентов участия аудитории, связанных с показом Шоу ужасов Рокки Хоррора. Рулоны туалетной бумаги обычно возникает, когда персонаж кричит фразу «Great Scott!»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А что же полицейские из Алабамы? Возмущенный тинейджер из Алабамы Гарретт Стивенс и его друзья заявили журналистам, что они пошли в ближайший супермаркет купить большое количество туалетной бумаги для «ночи туалетной бумаги», но веселье закончилось так и не начавшись, когда полицейские вытащили их из супермаркета, запретив им покупать туалетную бумагу. Тинейджеры считают, что поведение полицейских абсолютно незаконно и нарушает их гражданские права!

«Было бы нормально, если бы они поймали нас во время того как мы разбрасывали туалетную бумагу. Было бы смешнее для меня, если бы они сидели в засаде и ждали, пока бы мы не начали. А они просто набросились на нас в супермаркете, это не нормально. Покупка туалетной бумаги, что вне закона?», сказал Стивенс.

Правда и полицейские не арестовали подростков за «покупку туалетной бумаги», а просто разогнали их по домам. Но до Хэллоуина, ещё есть немного времени, и скорее всего тинейджеры из Алабамы ещё успеют «подготовится».

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *