Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как стать знаменитой – раздеться в метро!

На очень популярный вопрос: Как стать знаменитой? Недавно дала ответ одна симпатичная девушка в Вене.

Правда для этого нужно обладать смелостью, отсутствием комплексов и главное неплохой фигурой! Сайт turupupu.ru, уже много раз писал об этом приёме. И что самым простым рецептом для того чтобы стать знаменитой, по крайней мере девушке, достаточно раздеться и, например,  прогуляться голышом:

Она любит прогуляться голышом…

Обнажённый психолог помогает ?

 

Правда голая девушка в Вене использовала ещё один обязательный приём для того чтобы стать знаменитой – нужная ещё и загадка, а не просто голая девушка !!? А все дело в том что на прошлой неделе пассажиры в метро Вены были крайне ошеломлены, увидев молодую симпатичную девушку в одних сапогах!

Персонал Венского метрополитена в настоящее время изучают записи камер видеонаблюдения для того чтобы распознать личность обнаженной женщины, которая путешествовала в поезде метро, в течение нескольких остановках перед свои таким же таинственным исчезновением.
Возможно, девушка и не собиралась стать знаменитой, а просто хотела обратить внимание на свои сапоги. Так как кроме сапог на ней ничего не было. Типа «Вот такой у меня был удачный «шопинг», как Вам мои сапоги?»
Свидетели говорят, что она, казалось совершенно невозмутимой из-за полного отсутствия на ней одежды. И это несмотря на то, что во многих районах Австрии начались совсем не осенние  снегопады, а температура в Вене была близка к нулю.

 

Один из пассажиров, который видел голую девушку на станции метро «Kardinal-Nagl-Platz» сказал: «Я не мог в это поверить, когда она зашла в вагон поезда, и когда некоторые люди схватились за мобильные телефоны и начали её фотографировать она абсолютно не возражала — на самом деле она даже, казалось, позировала для камер «.

Он также сказал, что через несколько остановок молодая женщина вышла из вагона поезда, так и не сказав ни слова. Ну, это чисто по-женски, ведь даже в голой женщине главное загадка!

И причём же тут вопрос «Как стать знаменитой?». А всё дело в том что теперь одна из местных венских газет предлагает  устроить девушке фотосессию — если она согласится и объяснит свой поступок!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

3 коммент.

  1. It’s in fact very complicated in this busy life to listen news on TV,
    so I only use world wide web for that reason, and
    take the most recent information.

    My webpage — Costa Rei case in affitto

  2. Hi there colleagues, its enormous article regarding educationand entirewly explained, keep iit up alll the time.

    Look into my blog post discord nitro hack codes

  3. I’ve been surfing online more than 4 hours today,
    yet I never found any interesting article like yours.
    It’s pretty worth enough for me. Personally, if all site owners and bloggers
    made good content as you did, the net will be much
    more useful than ever before.

    Have a look at my web page … Charlene

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *