Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как стать знаменитой – раздеться в метро!

На очень популярный вопрос: Как стать знаменитой? Недавно дала ответ одна симпатичная девушка в Вене.

Правда для этого нужно обладать смелостью, отсутствием комплексов и главное неплохой фигурой! Сайт turupupu.ru, уже много раз писал об этом приёме. И что самым простым рецептом для того чтобы стать знаменитой, по крайней мере девушке, достаточно раздеться и, например,  прогуляться голышом:

Она любит прогуляться голышом…

Обнажённый психолог помогает ?

 

Правда голая девушка в Вене использовала ещё один обязательный приём для того чтобы стать знаменитой – нужная ещё и загадка, а не просто голая девушка !!? А все дело в том что на прошлой неделе пассажиры в метро Вены были крайне ошеломлены, увидев молодую симпатичную девушку в одних сапогах!

Персонал Венского метрополитена в настоящее время изучают записи камер видеонаблюдения для того чтобы распознать личность обнаженной женщины, которая путешествовала в поезде метро, в течение нескольких остановках перед свои таким же таинственным исчезновением.
Возможно, девушка и не собиралась стать знаменитой, а просто хотела обратить внимание на свои сапоги. Так как кроме сапог на ней ничего не было. Типа «Вот такой у меня был удачный «шопинг», как Вам мои сапоги?»
Свидетели говорят, что она, казалось совершенно невозмутимой из-за полного отсутствия на ней одежды. И это несмотря на то, что во многих районах Австрии начались совсем не осенние  снегопады, а температура в Вене была близка к нулю.

 

Один из пассажиров, который видел голую девушку на станции метро «Kardinal-Nagl-Platz» сказал: «Я не мог в это поверить, когда она зашла в вагон поезда, и когда некоторые люди схватились за мобильные телефоны и начали её фотографировать она абсолютно не возражала — на самом деле она даже, казалось, позировала для камер «.

Он также сказал, что через несколько остановок молодая женщина вышла из вагона поезда, так и не сказав ни слова. Ну, это чисто по-женски, ведь даже в голой женщине главное загадка!

И причём же тут вопрос «Как стать знаменитой?». А всё дело в том что теперь одна из местных венских газет предлагает  устроить девушке фотосессию — если она согласится и объяснит свой поступок!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *