Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Падающие с неба акулы?

Никто не закричал «Берегись!» на поле для гольфа в Южной Калифорнии, когда с неба упала акула и плюхнулась возле 12-й лунки, просто потому, что никто не поверил свои глазам.

Вот, такая интересная и необычная новость и не только для любителей гольфа.

Сотрудник гольф-клуба, который следит за порядком на поле и первый подбежал к «летающей акуле», обнаружил, что у акулы колотые раны и кровотечение, как-будто от когтей птицы. По-видимому, 60-сантиметровую леопардовую акулу поймала в океане какая-то большая хищная птица, но по дороге к гнезду уронила. Акулу погрузили в машину и доставили в помещение гольф-клуба.

Сотрудники хотели помочь невезучей (а может везучей) рыбе, поэтому поместили ее в емкость с водой. Потом кто-то вспомнил, что эта рыба в общем-то не пресноводная, поэтому взяв на кухне морскую соль для акулы приготовили самодельную морскую воду.

Рыбина поначалу не подавала признаков жизни, но потом задвигалась и ожила, после чего была доставлена на берег и выпущена обратно в океан.

Покой калифорнийских гольфистов иногда нарушают обычные «лесные друзья»: койоты, скунсы, иногда может забрести даже пума, но акула – это наверное первый и единственный случай в истории гольфа.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *