Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Голый велосипедист с трусами на голове?

Что то всё больше и больше людей,казусов и курьезных новостей касаются голых людей.

Читайте еще,

Статусы про Олимпиаду!

Что мы могли бы увидеть на Олимпийских Играх, но не увидим?

Но, голый поляк совершавший свой велопробег с трусами на голове, заслужил отдельного упоминания.

Во-первых, ему удалось не только получить удовольствие от  оригинальной езды на велосипеде голым и с трусами на голове, но и во-вторых он умудрился превысить разрешенную скорость. Правда за всё это удоволсьтвие ему придется выложить 200 Евро штрафа из своего кармана, который как мы помним, видимо находится у него на голове.

Польские полицейские решившие «по горячим следам» догнать велосипедиста за  превышение скорости были, мягко говоря удивлены, когда они, наконец, догнали его совершенно голым и с трусами на голове.

Дорожная полиция выехала чтобы остановить участника дорожного движения после того, как камера зафиксировала превышение скорости в Bialy Bor, в северной части Польши.

Велосипедист, Петр Хмелевский, ехал со скоростью 48 км / ч, что превышает ограничение скорости в данном месте.

Можно только представить себе лица полицейских догнавших голого велосипедиста с одними трусами на голове, которые он видимо использовал вместо велосипедного шлема.

Представитель местной полиции, с приятной для любителей автоВАЗа фамилией,   Вальдемар Lada, отметил: «Он был оштрафован дважды — один раз за превышение скорости и второй раз за непристойное обнажение».

Г-н Хмелевский, который был оштрафован в общей сложности на 200 Евро, оспаривает утверждения о наготе, выдвинутые против него, утверждая, правда пока безуспешно, что на самом деле на нём были очень маленькие стринги.

Мотивы своего велопробега г-н Хмелевский не объясняет, хотя судя по фамилии во всём мог быть виноват алкоголь, хотя вряд ли он бы смог тогда развить такую скорость на велосипеде. Видимо он и разделся именно для того чтобы «разогнаться» получше и улучшить свои аэродинамические свойства, да и трусы на голову одел видимо с той же целью.

Фото и курьезная новость с сайта

http://www.metro.co.uk/weird/916331-polish-cyclist-in-late-night-naked-bike-ride-left-200-out-of-pocket

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. У мужика видимо крышу сорвало от скукоты, вот он и решил развлечься 🙂

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *