Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

С некрасивой женой можно развестись?

Интересная новость для многих  мужчин, и предупреждение для девушек увлекающихся пластическими операциями.

В Китае мужчина подал в суд на собственную жену из-за того, что она самом деле оказалась некрасивой! При этом необычность новости состоит в том что женился то китаец на красавице!

Китаец по имени Цзянь Фенг влюбился в девушку, которая была очень красивая, и женился на ней. Когда жена родила мужчине дочку, то никакого сходства ни с матерью, ни с отцом у нее не было. По мнению китайца девочка родилась совсем некрасивая. Это крайне  насторожило мужчину, и он стал допытываться, кто же настоящий отец девочки.

После скандалов и разбирательств женщине пришлось признаться, что она в своё время кардинально изменяла свою внешность, прибегая к помощи пластических хирургов из Северной Кореи, на которых потратила более 100 тысяч долларов. Мужчина был настолько  возмущен обманом жены, что решил тут же развестись, обвиняя женщину в том, что она создала с ним семью обманным путем.

Китайский суд  удовлетворил доводы истца и обязал экс-супругу китайца выплатить ему финансовую компенсацию, в сумме 120 тысяч долларов.

Непонятно одно, конечно это только для европейцев все китайцы на одно лицо, но как китайский мужчина смог установить, что только что родившаяся маленькая девочка настолько некрасива, что даже трудно представить, что ж там за ребёнок?

Просто видимо китайский мужчина не знает, что бывает совсем наоборот.

Например, девушка из рекламы Chanel №5 и бывшая модель Victoria’s Secret Эстелла Уоррен очень сильно изменилась и без пластических операций. Более того в конце мая она была арестована за вождение автомобиля в нетрезвом виде. А при задержании она оказала сопротивление полицейским, а после ещё и сбежала из-под стражи. Глядя на неё сейчас очень трудно узнать в ней пухлогубую красотку, некогда снимавшуюся для Sports Illustrated, Vogue, Vanity Fair и Maxim. Сейчас Эстелле 32 года, но выглядит она на десяток лет старше.

Так что возможно китаец совершил большую ошибку — красивая женщина у него была сейчас, которая наверняка бы очень следила, за  такой  «дорогой» для неё красотой, в то время как природные красавицы, очень часто в будущем не следят за подаренной им природой и родителями красотой.

По материалам http://www.facenews.ua/news/2012/90662/

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *