Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Дикие кабаны стали нападать на людей уже в городах?!

Гуляя по городу или возвращаясь с работы домой, мы меньше всего опасаемся встретить в городе дикого кабана! Ну, разве что если Вы встретите байкера из известной группировки «Дикие кабаны»!

Именно поэтому так интересна необычная новость из Берлина. Берлинские власти утверждают, что они застрелили 120 килограммового дикого вепря после того, как он в жилом районе напал и ранил четырех человек, в том числе сотрудника полиции.

Полиция сообщила, что в районе Шарлоттенбург в столице Германии во вторник кабан ударил 74-летнего мужчину сзади в спину и по ногам, затем повалил 74-летнюю женщину на землю ранив ее в бедро. Он также укусил 24-летнюю женщину, прежде чем она забралась на припаркованный автомобиль в безопасное место. Все трое пострадали незначительно и позднее получили медицинскую помощь в больнице.

Когда полицейский прибыл на место, кабан напал и на него и успел порезать ему ноги своими клыками, прежде чем тот вытащил пистолет и убил животное с зафиксированными в протоколе «многочисленными выстрелами».

Дикие кабаны являются довольно распространенным явлением в зеленых пригородах Берлина, хотя и редко вызывают проблемы за исключением разрытых садов.

О том достался ли кабан полицейскому в качестве охотничьего трофея или нет не сообщается.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad