Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как соблазнить девушку, зная, кто она по гороскопу 18+ (Часть 2)

Продолжение шуточного гороскопа: Как соблазнить девушку, зная, кто она по гороскопу?

Так как с девушками не так всё просто, как с парнями, как говорят пикаперы — «заморочек» больше, то и гороскоп на тему: «Как соблазнить девушку, зная, кто она по гороскопу?» получился намного обширнее чем обычно.

Очень надеемся что наш шуточный гороскоп «Как соблазнить девушку, зная, кто она по гороскопу?» заставит Вас улыбнуться, кого-то задуматься, а кому-то действительно поможет. Ведь в веселых и шуточных гороскопах от сайта turupupu.ru, по- прежнему есть неизвестная даже нам самим доля шутки. Надеемся, что девушки также с юмором отнесутся к нашему шуточному гороскопу: «Как соблазнить девушку, зная, кто она по гороскопу», и не станут обижаться на сайт turupupu.ru –сайт веселых гороскопов, тестов, статусов и новостей.

Внимание ненормативная лексика! 18+

Как соблазнить девушку зная кто она по гороскопу?

Лев. Серенады и подарки. Нет недоступных женщин, просто есть разные уровни доступа, а доступ к «королевскому телу» надо заслужить. А что это будет — «дворцовый переворот», золотая кредитная карточка, или дорогой автомобиль, выбирать Вам. В любом случае, как и с девушками-Близнецами это должно быть что-то яркое и престижное. Секс или романтическое приключение с Вами как минимум должны войти в историю, пусть даже в историю девушки-Льва. У вас должно быть хотя бы одно выдающееся качество, если у Вас нет престижного автомобиля и счета в швейцарском банке, то Вы хотя бы должны обладать как минимум спортивной фигурой. Соблазнить девушку-Льва, это всё равно, что соблазнить королеву небольшой империи, возни конечно много, но и «кошка в постели» в качестве приза стоит того.

«Царицы»-Львицы не терпят никакой навязчивости, банальности и глупости. Замените стандартные комплименты нестандартными подарками и приятными сюрпризами. Девушки-Львицы очень любят театрализованные представления, интриги и драмы. Женщина-Львица — это небольшая крепость, которую нужно «взять», но ни в  коем случае не завоевывать, Возьмите её в «осаду» и начинайте забрасывать подарками и лестью, но правдоподобной. Как и у любой крепости у девушки-Львицы есть подземный ход, но вы получите доступ к нему, только доказав, что она потом в Вас не разочаруется.   Секс без любви или хотя бы без  перспективы для женщины-Львицы — это жизнь на ветер, поэтому они резонно считают, что они не в ответе за тех, кого зря возбудили.

Как соблазнить девушку Льва

Нет недоступных женщин, просто есть разные уровни доступа, а доступ к «королевскому телу» надо заслужить!

Дева. Если долго, долго, долго. Что касается секса, то Дев может испугать только его отсутствие! С девушками-Девами действительно интересно. Деву не надо соблазнять, обмануть её всё равно практически невозможно, поэтому проще ей прямо сказать о Вашем желании, но обязательно без пошлости и грубости, а затем терпеливо услышать короткий ответ, указывающий Вам направление – к ней,  либо куда подальше. Шансов примерно 50/50. Но, главное, не торопите события. Соблазнять женщину-Деву, нужно постепенно, а точнее долго, долго, долго.

Дайте девушке-Деве хорошенько к Вам присмотреться. В отличие от других знаков Зодиака, простым алкогольным марафоном тут победы не достичь, нужен ещё и интеллект и как минимум финансовое благополучие. Обязательно дайте Деве повод Вас покритиковать. Подняв за счет Вас свою самооценку, она возможно будет к Вам более благосклонна. С девушками-Девами надо быть аккуратными, и элегантными во всем даже в беседе и молчании, которое, кстати, Девы периодически тоже любят. Поскольку девушки-Девы не страдают никакими комплексами, именно с ними Вы можете смело рассчитывать на секс в ночном клубе или в мужском туалете. И, поверьте, однозначно познаете для себя очень много нового. Так же как и девушка-Лев, девушка-Дева обладает небольшой манией величия, но не так падка на лесть и подарки, так как из-за природной скупости любят мужчин экономных.

Именно из-за отсутствия комплексов многих Дев  секс устраивает, причем часто, на довольно приличную работу. Именно поэтому главный секрет соблазнения Дев, это делать элегантные комплименты не ей, а себе. И позволив ей принять решение, Вы уверенно сможете, если не довести Деву до оргазма, то хотя бы до дома…

Как соблазнить девушку Деву

Дайте девушке-Деве хорошенько к Вам присмотреться!

Весы. Идеально дорогое «Динамо». У Весов своя логика, поэтому бойтесь того, чтоб Весы вас реально захотели. Если девушка-Весы Вас реально захочет, уговаривать её придется в два раза дольше. Вот такая необычная логика у Девушек Весов. Лучше всего начинать разговор с девушкой-Весами с новостей и сплетен – они  всегда в курсе всего. Они в курсе что Овны или Стрельцы  – спят с новым альфонсом,  Тельцы отдались прямо в купе поезда Ярославль-Саратов, а Барак Обама новый Президент США.

Не забывайте — Весы большие эстеты. Именно женщины-Весы, чтобы не показаться доступными на первом свидании, едят банан ложкой. Весы должны всё долго взвешивать, в том числе вопрос «дать» не «дать», поэтому, чтобы склонить чашу «весов» в свою сторону Вам нужно: во-первых, показать девушке-Весам, что вы Лидер, способный вести за собой, не только её, но и к примеру всех пассажиров 9 вагона поезда Ярославль-Саратов, включая проводницу и начальника поезда. Во-вторых, как и Тельцы, Весы любят, чтоб всё было дорого. Но в отличии от Тельцов, эти грёбаные эстеты, любят не просто чтоб дорого, а для них важна ещё и атмосфера!!! Поэтому, чтобы угодить женщинам-Весам нужно, чтобы ресторан был не просто дорогой, а с надлежащей публикой, кухней и обслуживанием. Иначе Весы всё раскритикуют, и в очередной раз Вас «продинамят». Ну, а в третьих, у женщин-Весов, очень большие запросы в постели, поэтому если Вы рассчитываете на второе и третье свидание, Вы должны продемонстрировать не просто весь свой темперамент, а стараться так, как будто наутро Вас в лучшем случае казнят, а в худшем… Поверьте, Вам лучше не знать, что такое недовольная девушка-Весы, потому что именно Девушки-Весы — лучшие специалисты в мире по выносу мозгов.

Как соблазнить девушку Весы

Для девушек Весов очень важна ещё и атмосфера!!!

Скорпион. Смешные и сильные. Именно такие мужчины нравятся девушкам-Скорпионам больше всего. Всё потому, что только женщины-Скорпионы лучше других знают, что нужно быть сексуальной, а не шлюховатой. Поэтому они быстрее других женщин смогут привлечь Ваше внимание. Но, в то же время, завоевать хотя бы внимание девушки-Скорпиона достаточно трудно. Особенно при первом случайном знакомстве. Женщины-Скорпионы очень любят экстравагантных мужчин, с великолепным чувством юмора, которые способны вызывать у них очень сильные эмоции, а ещё лучше настоящую страсть.

Как соблазнить девушку Скорпиона

Чтобы соблазнить девушку-Скорпиона Вам нужно быть Депардьё с чувством юмора Мела Гибсона, ну или хотя бы Брюсом Уиллисом!

Женщины-Скорпионы излучают сексуальность буквально во всем, у многих из них даже такой голос, что хочется их изнасиловать. Чтобы избежать этой крайности, девушку-Скорпиона нужно убедить, что ваша встреча не случайна. Что это, во-первых, знак судьбы, а во-вторых, именно об этом предупреждал гороскоп сайта turupupu.ru. Потому что второе (после мужской сексуальности), что ценят Скорпионы-женщины выше всего — это чувство юмора. Важно, чтобы Вы показали девушке-Скорпиону не только то, что Вы уверенный в себе, самодостаточный мужчина со стержнем, но и достаточно эрудированны и умны. А чувство юмора и ум у мужчин девушки-Скорпионы не разделяют.

Но девушки-Скорпионы больше всего любят  сильных парней — во всех смыслах, поэтому не переносите своё чувство юмора в постель. Там всё должно быть сильно, долго, а по возможности даже жестко. Потому что сексом женщины-Скорпионы  любят заниматься по 6 часов и 15 минут подряд. Причем 15 минут отводится на отдых. А ничто так не портит  характер женщин-Скорпионов, как недостаточное количество секса. Поэтому, чтобы соблазнить девушку-Скорпиона Вам нужно быть Депардьё с чувством юмора Мела Гибсона, ну или хотя бы Брюсом Уиллисом.

Гороскоп » Как соблазнить девушку, зная, кто она по гороскопу » подготовлен turupupu.ru 2012 ©

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

8 коммент.

  1. Я львица — а гороскоп очень смешно и очень совпало

    • Старче /

      Львицы» закомплексованные дешевки. Никчемных понтов выше крыши! Зацепить львицу можно на лести, падкие как мухи на мёд(г))) Мужики львы сплошь трусливые, как тот лев из сказки. Про дев женщин верно указано, споить и выеб@ть не удастся. Лучше по трезвянке с ней договариваться. Все знаки весы, это все девы! Половина скорпов это весы. Четверть только скорпы и другая четверть змееносцы.

  2. Андрей /

    Спасибо за интересную и полезную статью!

  3. Светлана /

    Мне очень понравился этот шуточный гороскоп. От себя скажу что у меня совпало все, хоть и заставило улыбнуться! Я -скорпион!

    • Ну, что ж теперь ждем в гости Депардьё с чувством юмора Мела Гибсона, и пьяным Брюсом Уиллисом в придачу…)))

  4. Андрей /

    Спасибо очень интересно!

  5. И вы хоть представляете каково это когда тебя бросает Брюс Уиллис с чувством юмора Мела Гибсона, со словами: детка, ты же знаешь, у меня работа…(Читаем между строк: по трахались и хватит — хорошего понемножку, вообще я тебе ничего не обещал).
    В такие моменты чувствуешь себя полной дурой!И причем это повторяется.
    И не надо говорить, что скорпионы мстительны. Это просто такая свобода действий- ты меня больно кусанул, а я тебя…
    Тоже слегка прикушу…

  6. С… Кому вы говорили, про то что «встреча не случайна»????????????????
    Вообще не смешно.
    Ну уж теперь я больше не поверю!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *