Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Когда женщина становится похожа на мать Вашу?

Кто же из мужчин не знает выражение: «хочешь увидеть свою девушку в будущем, посмотри на её мать».  Почти все мужчины знали эту теорию, но не имели доказательств, теперь они есть!

Американские ученые провели исследование, результаты которого показали: в определенном возрасте каждая женщина становится похожей на свою мать.

Причем это происходит в любом случае, независимо от степени близости между матерью и дочерью.

По данным исследования, в котором приняла участие тысяча взрослых женщин, этот «час Х» наступает в 32 года. В этом возрасте женщина начинает разговаривать фразами своей матери, перенимает ее привычки и манеру поведения.

Около 40% представительниц прекрасного пола повторяют мамины слова, а 25% говорят их своему партнеру. У остальных женщин появляются мамины поводы для беспокойств, привычки запасаться продуктами или смотреть мыльные оперы.

Поэтому эксперт Джуди Джеймс проводивший исследование посоветовал девушкам не удивляться, когда из своих собственных уст они услышат ту фразу, которая в юности их очень раздражала.

Ученый уверен, что бороться с появлением у себя маминых привычек не нужно: «Это нормально, когда вы становитесь похожими на важнейшую женщину в своей жизни».

Но если, для женщин мама это «важнейшая женщина в жизни», то для мужчин она прежде всего теща, И большинство мужчин в этом плане придерживаются другой точки зрения и к примеру считают, что « у тещи должно быть только два зуба: один — открывать зятю пиво, а второй, чтобы просто болел».

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

2 коммент.

  1. Do you mind if I quote a few of your posts as long as I provide credit and sources back how to hack rblox free; Malinda,
    your weblog? My website is in the very same niche as
    yours and my visitors would certainly benefdit from a
    lot of the information you present here. Please
    let mee know if this ok with you. Cheers!

  2. I think the admin of this web page is truly working
    hard in support of his site, because here every material is quality based
    information.

    Here is my blog post Meagan

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *