Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на июнь 2015 Рыбы

Гороскоп июнь 2015 Рыбы женский и мужской

Больше всего Рыбы не любят ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут...

Больше всего Рыбы не любят ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут…

Рыбы гороскоп на июнь 2015 года. Больше всего Рыбы не любят ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Но, в июне 2015 Вам достаточно часто придется ждать. Ждать людей, событий, ждать себя, и свою готовность. Но, еще чаще в июне 2015-го Рыбы будут ждать чего-то плохого. Знаете, этот момент, когда Вы спокойно гладите кота, он мурлычет, а потом резко возьмет и укусит или поцарапает без причины. Сука шерстяная. Но, в отличие от кота, июнь 2015-го не должен Вас поцарапать, поэтому Рыбы — оставьте свое чувство тревоги дома, и наслаждайтесь наступившим летом.

Рыбы гороскоп на июнь 2015 года. Единственное, что Вам реально сможет испортить настроение и оправдать Вашу тревогу, это что-то или кто-то из прошлого. Помните цитату из фильма «Дежа вю» — «В таком случае я готов признать, что между нами что-то было, только я ничего не помню!» — следуйте и Вы этому принципу в июне 2015-го. И, конечно же, Рыб-женщин это так же касается. Гороскоп на июнь 2015 Рыбы указывает, что в следующем месяце — Вы будете вспоминать, Вас будут вспоминать  и давно забытое старое – в том числе. Хотя возможно «в ролях» будут уже совсем другие люди, но ситуации будут очень похожи. Так что если в прошлый раз в этой же ситуации Вы с разбегу бросились на грабли то в июне 2015-го у некоторых Рыб появится возможность не получить «граблями» по лбу. Более того гороскоп на июнь 2015 Рыбы указывает, на то что следующий месяц отлично подходит, чтобы не просто обойти грабли, а выкинуть их совсем так сказать на свалку былых «шишек», опыта и воспоминаний. В том смысле, что нет никакого смысла тянуть старые грабли и проблемы и не решенные вопросы вместе собой в лето, в том числе прошлогодние шорты или незаконченный проект по реорганизации Вашего стола в офисе в буфет. Ну, и кроме того уже в июне 2015 Рыбам желательно определиться с кем они хотят провести лето, а с кем нет. Тем более что Рыбы летом более других чувствительны к изменениям в природе, и в своем настроении. Не забывайте, что часто пойти на компромисс тяжелее, чем развернуться и самим гордо пойти нах…й. Ведь обычно Счастье приносят и уносят одни и те же люди. Как говорит астролог сайта turupupu.ru  будьте теми, кто уносит Счастье, не оставляйте его тем кто не заслуживает!

Рыбы будьте теми, кто уносит, не оставляйте его тем кто не заслуживает!

Рыбы будьте теми, кто уносит, не оставляйте его тем кто не заслуживает!

Гороскоп на июнь 2015 Рыбы благоприятные дни — 2, 6, 11, 15, 17, 20, 22, 26 и 30.

Гороскоп на июнь 2015 Рыбы неблагоприятные дни  — неблагоприятные дни, это как контрольные в школе, если их все время пропускать, то, как Вы собираетесь сдать экзамен?

Гороскоп на июнь 2015 Рыбы карьера, работа, учеба и бизнес.  На работе в июне 2015-го большинство Рыб ждут перемены. Но не до такой степени, что когда все поедут на отдых, природу, к морю или просто на шашлыки Вы поедете на работу, Вы же все-таки Рыбы, а не Скорпионы или Козероги, чтобы в такую отличную летнюю погоду ходить на работу. Фразу: » За работу! » можно будет услышать от Рыб в июне 2015-го только в виде тоста, в обеденный перерыв! Причем даже от не пьющих Рыб. Поэтому, многие Рыбы уже в июне 2015 как раз успешно отгуляют свой отпуск, и уже в июле будут пытаться получать удовольствие от работы и общения с коллегами и партнерами. Тем более что согласно гороскопу на июль 2015 дела у Рыб на работе  действительно «пойдут в гору». Но, об этом подробнее уже в нашем следующем гороскопе на сайте turupupu.ru

Хотя как мы уже предупреждали в подробном гороскопе карьеры на 2015 год для Рыб, во второй половине 2015-го Вас попустит, и даже не потому, что Вы вспомните, о своей личной жизни. А просто Вы опять немного потеряете интерес к профессиональной сфере, и начнете уделять больше внимания своей личной жизни или просто жизни.

Гороскоп на июнь 2015 Рыбы Финансы. Когда приходит Лето кошелек всегда просит пощады. Но в целом июнь 2015 принесет Рыбам больше доходов, чем расходов, а уж как распоряжаться финансами экономные от природы Рыбы могут сами преподавать в университете.  Правда в начале июня многим Рыбам все же захочется к кому-нибудь прижаться, поднести губы к уху и тихо прошептать: «Дай денег!!!»

Любовный гороскоп на июнь 2015 для Рыб. Гороскоп на июнь 2015 Рыбы Любовь. Семейным Рыбам и Рыбам в отношениях теплый июнь 2015-го очень понравится. Как раз теплом в отношениях. И не только самим Рыбам, но и Вашей второй половине. И это несмотря на то, что Рыбы лучше других знают, что в семье, как в государстве, опаснее всего — безвластие. Но, Вы же никогда не боролись за корону в отношениях. Вас больше устраивает ситуация – быть первым заместителем в отношениях, который имеет право «вето», но не несет ответственности. Такое положение дел останется и в июне 2015-го. Так что можете полностью наслаждаться счастьем и достаточно эмоциональными и теплыми отношениями. Взрослым Рыбам можно даже заняться детьми и домом. Тем более что Вы то знаете, что домашний уют, всего лишь подходящая  декорация для ярких театрализованных семейных сцен. Некоторым Рыбам, как мы уже намекали в начале гороскопа, июнь 2015-го обещает несколько вариантов «Дежа вю». Так Вы что можете побаловать свое самолюбие. Дело в том, что может оказаться так — что некоторые Ваши бывшие до сих пор пересматривают Ваши  интересы в соцсетях, с надеждой,  не появилась ли они там вдруг!

Одиноким же Рыбам гороскоп любви на июнь 2015 –го напоминает, что любовь не имеет ничего общего с умом! Поэтому постарайтесь в первый месяц лета обращаться за амурными советами к близким друзьям, чтобы снова им не объяснять, почему, если Вы такие хорошие, Вы каждое утро просыпаетесь в пустой постели. И не надо рассказывать, что Вы не просто Рыба. А новый вид рыб — рыба-падла. И поэтому Любовь у Вас не ловится и все тут… В июне 2015-го Вы можете поймать не просто заинтересованные взгляды, а действительно любовь, или хотя бы намек на новые отношения. Именно поэтому отпуск или много свободного времени, могут Вам сильно помочь.

В конце гороскоп на июнь 2015 Рыбы, дает еще один совет на следующий месяц. Как советуют опытные повара и кулинары — чтобы не плакать во время резки лука, уйдите из кухни в другую комнату. Там на кухне как-нибудь и без вас справятся. Следуйте этому правилу в июне 2015-го во всех ситуациях, которые могут вызвать у вас слезы или просто плохое настроение.

Если Вы любите гороскопы от сайта turupupu.ru и Вам нравятся наши гороскопы, Вы по-прежнему можете сказать «спасибо» и поддержать наш проект. На нашем сайте, Вы можете сказать «больше чем спасибо», за настроение и гороскопы — у нас есть специальный раздел (в правом верхнем углу на главной странице) ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ … или можно перейти по этой ссылке
http://turupupu.ru/?page_id=29516

Гороскоп на июнь 2015 Рыбы turupupu.ru ©

Читайте еще,

Гороскоп на 2015 год РЫБЫ Любовь

Лайфхаки, которые вы даже не могли вообразить — ТОП 10

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

2 коммент.

  1. Татьяна /

    Вот интересно, откуда про лук на кухне узнали? А еще, когда же ждать изменений на работе, конечно в хорошую сторону.

    • Татьяна, про лук мы подсмотрели за Вами, а про работу ничего не скажем, вы бы хоть дату написали)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *