Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на июнь 2016 РАК

Гороскоп июнь 2016 РАК женский и мужской

В июне 2016 Ракам нужно следить за своим языком!

В июне 2016 Ракам нужно следить за своим языком!

РАК гороскоп на июнь 2016 года.

В июне 2016 Ракам нужно следить за своим языком! Вообще то Ракам нужно всегда следить за своим острым языком. Но, в июне 2016-го особенно. А все потому, что практически на любой вопрос в июне 2016-го у Вас будет собственное третье мнение, причем даже в вопросах, когда мнений может быть только два – белое или черное. К примеру, говорят, что все делятся на два типа: тех, кто любит караоке, и тех, кто ненавидит тех, кто любит караоке. В июне 2016-го Раки попытаются противопоставить себя и тем и другим, чем могут вызвать на себя лишнее напряжение со всех сторон. Поэтому старайтесь в июне 2016-го принимать сторону более сильного, чтобы Вас не сделали крайними.

Во всем остальном гороскоп на июнь 2016 обещает Ракам вполне благоприятный период, как в профессиональной сфере, так и в личной жизни. Более того, если вы не будете лениться, и как мы сказали выше сами лезть на рожон, то сможете даже раскрыться и для себя и для окружающих с лучшей стороны. Некоторые Раки в июне 2016-го вдруг займут более активную социальную позицию, и при желании даже поучаствуют в каких-то общественных или массовых мероприятиях. Но, и в этом случае вам не нужно пытаться доказывать дуракам, кто они такие. Вы же и так знаете, что даже если в стране сделать все дороги идеальными, вторая проблема все равно не исчезнет.

Особенно это касается ваших любимых споров в Интернете. Вы же понимаете, что любые споры в Интернете похожи на поединок фехтовальщиков на спичках.

Еще гороскоп на июнь 2016 для Раков указывает на широкое общение с друзьями, родственниками и близкими. Возможно, им будет нужно Ваша помощь, а возможно они заедут переночевать на все лето. Если это произойдет, постарайтесь сделать так, чтобы ваша природная скупость и экономность не отражалась на ваших взаимоотношениях. Ведь все знают, что Раки настолько радушные хозяева, что когда к Вам приходят, гости, Вы наливаете им в чашку чая до краев. Ну, чтобы они сахара поменьше бросали.

Ну, а июньским Ракам свой День рождения стоит отметить в нешироком кругу близких. Возможно даже на природе или вдалеке от дома. Хотя дома вам конечно уютней, и все же.

Говорят, что все люди делятся на два типа: тех, кто любит караоке, и тех, кто ненавидит тех, кто любит караоке!

Говорят, что все люди делятся на два типа: тех, кто любит караоке, и тех, кто ненавидит тех, кто любит караоке!

Гороскоп на июнь 2016 Рак благоприятные дни — 6, 8, 12, 14, 21, 25 и 30.

Гороскоп на июнь 2016 Рак неблагоприятные дни — Вы же знаете, что чем сильнее Ваше желание избежать чего-либо, тем выше вероятность это получить, поэтому незачем планировать себе неблагоприятные дни.

Гороскоп на июнь 2016 Рак карьера, работа и бизнес. В профессиональной сфере Ракам, как мы уже сказали нужно быть проще, и не рассказывать другим насколько они умнее. Потому что не зря говорят, что пока 10 умников думают и обсуждают, как реку переплыть, дурак уже на том берегу стоит и рукой машет. Вот именно таким дураком (или дуррой) Ракам и нужно стать в июне месяце. А время для этого будет весьма благоприятное. Поэтому Раки не умничайте и не рассказывайте, на работе очевидные вещи, к примеру, что фисташки — это единственное блюдо, которое нужно есть с помощью плоскогубцев. Занимайтесь карьерой, работой и делами и июнь 2016-го вполне может открыть Вам новые горизонты в Вашей профессиональной сфере.

И хотя в июне 2016-го у Раков могут быть и напряженные моменты, не нужно пытаться в это время всех расставлять по местам, и рассказывать недоброжелателям, что если они не уверены, что смогут Вас загрызть, то им даже гавкать в вашу сторону не стоит. Это будет отвлекать Вас от работы и дел, а значит и от возможных успехов. Пусть себе лают, в июне 2016-го ваши конкуренты или недоброжелатели смогут только лаять, а вот укусить побоятся.

Гороскоп на июнь 2016 Рак Финансы. Сейчас такая странная мода на прически, что если ложишься спать с мокрой головой, то утром просыпаешься и вы уже сразу в тренде. Жаль, но с деньгами такая фишка не проходит, поэтому Ракам в июне 2016-го нужно держать сухую голову в расходах, а еще лучше трезвую. И хотя обычно Раки не отличаются особой расточительностью все же и Вас иногда «заносит» на собственные увлечения.

 гороскоп на июнь 2016 для Раков, указывает, что в следующем месяце, впрочем, как и всегда, Раки по-настоящему счастливы будут только в домашней атмосфере!!!

гороскоп на июнь 2016 для Раков, указывает, что в следующем месяце, впрочем, как и всегда, Раки по-настоящему счастливы будут только в домашней атмосфере!!!

Любовный гороскоп на июнь 2016 Рак. Гороскоп на июнь 2016 рак Любовь. В большинстве своем Раки очень милые и приятные люди. И действительно даже мухи не обидите. Но, вот задолбать можете так, что муха сама об оконное стекло самоубьется! Особенно в первой декаде июня 2016-го. Поэтому семенные Раки и Раки в отношениях в начале июня держите себя в руках, и особенно свое настроение и язык. Ведь уже начиная с 13 июня, вы вновь будете милыми и приятными людьми. Любовный гороскоп на июнь 2016 для Раков, указывает, что в следующем месяце, впрочем, как и всегда, Раки по-настоящему счастливы будут только в домашней атмосфере. Именно поэтому после 13 июня 2016-го семейные Раки и Раки в отношениях будут стремиться наладить гармонию в отношениях, лишь быть дома и будут удивлять своих партнеров своим благоразумием и мудростью. Да, что там партнеров, во второй половине июня 2016-го вы и сами сможете себя удивить наличием у себя дипломатических способностей. Это настолько воодушевит многих Раков, что уже во второй декаде июня ваша душа будет петь и радоваться, причем до такой степени, что вы захотите сделать звук погромче, чтобы все услышали, как она поет. Что ж Раки пойте, и пусть поет ваша душа, но не забывайте, что всегда рядом могут найтись фальшивые голоса без слуха, которые захотят вам подпеть. Особенно это касается голосов из «прошлого» и фальшивых голосов бывших. С другой стороны именно эти фальшивые нотки помогут некоторым Ракам поставить точку в уже не нужных отношениях или в лишних амурных связях.

Одиноким и активным Ракам тоже стоит обратить внимание на вторую половину июня. Хотя и в первой половине Вас могут поджидать интересные и перспективные знакомства, но в начале месяца вы сами будете еще не совсем готовы к правильному общению. А вот во второй половине июня Ракам нужно все время быть готовым к неожиданным встречам, знакомствам, шансам и даже сексу. Особенно это касается Раков-женщин. Вам знаком, этот дурацкий момент, когда вы приходите домой, смотритесь в зеркало и думаете: «и я выглядела так.. весь день?» так вот постарайтесь, чтобы во второй половине июня этих моментов не было.

В конце гороскоп на июнь 2016-го взрослым и работающим Ракам подсказывает, чтобы Вы не очень-то торопились с отпуском. Отпуск конечно хорошо – хотите прибрались, захотели, постирались, захотелось еды наготовили… а захотелось … психанули… и на дачу поехали… будете там поливать, полоть, копать… Ну, вы поняли…

Ну, что РАКИ понравился гороскоп на июнь 2016 года от сайта turupupu.ru?

Если, «да» и Вы хотите провести все ЛЕТО по-новому и радостно, нажмите «лайк», и да прибудет с Вами сила, веселое настроение и turupupu.ru  все ЛЕТО 2016-го !

Читайте на нашем сайте,

Гороскоп на 2016 год РАК

Статусы про ЛЕТО

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *