Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на сентябрь 2016 РАК

Гороскоп сентябрь 2016 Рак женский и мужской

В сентябре 2016 Раки будут чувствовать себя в «подвешенном состоянии»!!!

В сентябре 2016 Раки будут чувствовать себя в «подвешенном состоянии»!!!

Рак гороскоп сентябрь 2016 года. В сентябре 2016 Раки будут чувствовать себя в «подвешенном состоянии»!!! Причем чаще всего Вы будете чувствовать себя щенком или котенком, который оказался в нелепой ситуации, только из-за своей жизненной неопытности! Но, с другой стороны, даже взрослым Ракам будет приятно чувствовать себя неопытным, но жизнерадостным щенком или котенком! Особенно веселиться и радоваться жизни, и попадать в нелепые ситуации в сентябре 2016-го будут Раки-женщины. А поскольку в жизни все обычно по-другому, то почему бы действительно этому не радоваться? Ведь в жизни мы чаще встречаем объявления: «Требуется 30-летняя женщина для съемки в рекламе «как в 50 выглядеть на 35!», чем объявления: «Не указывайте в резюме свой возраст – нам нужны люди «молодые душой», а не по паспорту!».

Что характерно, Ваше поведение окажет влияние на Вашу внешность, поэтому в сентябре 2016-го Раки в любом виде и в любом месте будут выглядеть обворожительными лапочками, ну как все те же щенки или котята. Причем, даже утром в субботу.  Причем это уже касается как Раков-мужчин, так и Раков-женщин. И даже находясь в затруднительном положении или решая острые вопросы, Вас будет окружать харизма обаяния, и положительного отношения.

А теперь о грустном. В большинстве своем Раки – в сентябре 2016 своим обаянием и положительным расположением звезд не воспользуются, а все, потому что большинство Раков в сентябре 2016-го будут страдать! Иногда от недостатка внимания, иногда его излишком, а чаще всего просто ФИГНЕЙ!!! В сентябре 2016 Раки ещё раз убедятся, что самое плохое в ничегонеделанье — то, что нельзя все бросить и пойти отдохнуть!

Поэтому гороскоп на сентябрь 2016 для Раков и рекомендует Вам в следующем месяце все делать по-осеннему. То есть по-взрослому. Тогда даже прилагая меньше усилий, Вы сможете добиться большего результата. Учитывая это, гороскоп настойчиво рекомендует Вам сосредоточиться на … Осени. То есть на сборе урожая, подсчете цыплят, но и на посевах «озимых», которые дадут урожай чуть позже. Так что даже на работе все делайте по-осеннему. Вам понравится. И как обещал гороскоп на 2016 год для Раков, Осень 2016-го будет для Вас  особенно интересной и насыщенной. Тем более что Раки именно осенью чаче всего чувствуют Весну, полностью игнорируя календарь. Почему-то именно осенью в Раках чаще всего просыпается энергия. Желание любить, и даже желание что-то изменить в своей жизни. Ну, а так как жизнь очень хитрая игра, и в тот момент, когда у Вас на руках все козыря и джокер, она начинает играть с Вами в шахматы, чтобы этого с Вами в сентябре не произошло откройте Весну в своем сердце!!! Причем пусть Вас не пугает, что за окном сентябрь. Весна она, как пиво, лучше всего утоляет жажду, и жажду жизни в том числе. Причем даже в сентябре. Так, что  гороскоп советует Ракам этой осенью (а не только в сентябре) забыть про Осень и вспомнить, про Весну, и не только вспомнить, но и поторопиться впрыгнуть в Весну на полном ходу.

Чаще всего Вы будете чувствовать себя щенком или котенком, который оказался в нелепой ситуации, только из-за своей жизненной неопытности!

Чаще всего Вы будете чувствовать себя щенком или котенком, который оказался в нелепой ситуации, только из-за своей жизненной неопытности!

Гороскоп на сентябрь 2016 Рак благоприятные дни — 3, 4, 10,18, 23, 26, 28 и 30.

Гороскоп на сентябрь 2016 Рак неблагоприятные дни — хорошего без плохого не бывает, даже школьникам на каникулы задают задания, поэтому воспринимайте неблагоприятные дни, как «контрольное задание перед каникулами» или благоприятными днями.

Гороскоп на сентябрь 2016 Рак карьера, работа и бизнес. Ситуация на работе в сентябре не обещает быть жаркой, скорее гороскоп  говорит о том, что ситуация будет напоминать сентябрьскую погоду — еще не холодно, но уже не жарко, а  иногда пригревает «солнышко», но возможны дожди и даже грозы.  Так, что будьте готовы к тому, что рабочие вопросы будут решаться в лучшем случае обещаниями рассмотреть. Поэтому лучше всего, если на вопрос: «Чем занят(а)?» в сентябре 2016-го Раки будут отвечать: «Да ничем, работаю».

Ещё один вопрос, который может испортить жизнь и настроение Ракам первый месяц осени, это любимый вопрос Паниковского – «Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?». А Раки, как и Остап Бендер, очень не любят обсуждать этот вопрос, даже с подпольными миллионерами. Так, что в сложных ситуациях можете, смело процитировать классика: «Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе». Но, будьте готовы услышать в том же духе слова Остапа Бендера: «Не говоря уже о том, что воровать грешно, — мама, наверно, познакомила вас в детстве с такой доктриной, — это к тому же бесцельная трата сил и энергии». Так что если Вы будете участвовать в каких-то сделках, постарайтесь вести себя честно. Ну, а совесть других – это наука темная.

С другой стороны, несмотря на начало осени, а может быть именно поэтому конкуренты и соперники в это время тоже спать не будут, не говоря уже о тайных завистниках, врагах и недругах. Так что не забывайте про слова великого полководца и любителя салата из курицы с сухариками  Гая Юлиявича Цезаря (отца Гая Юлия Цезаря почему-то тоже звали Гай Юлий Цезарь)  —  «Величайший враг прячется там, где ты меньше всего будешь его искать». Хотя даже его это знание не спасло от Брута. А вот салат действительно чудесный, хотя он и не имеет к нему отношения.  Как и Раки к тем интригам, которые будут разворачиваться у Вас за спиной в сентябре 2016-го. Чаще всего Вы даже не будете и подозревать, насколько часто Вас обсуждают.

Именно из-за этого незнания, Раки в сентябре 2016-го на работе и будут олицетворять   собой торжество мысли над моралью. Главное чтоб при этом вы стали частью решения, а не проблемы и тогда всё будет по-осеннему урожайно, перспективно и обнадеживающе.

Гороскоп на сентябрь 2016 Рак Финансы. В связи со всем вышесказанным гороскоп не обещает Вам стабильного финансового благополучия. Так что если Деньги – это действительно зло, то, как раз зла ракам в сентябре и будет не хватать. Так, что помните — Всегда, всегда есть вещи, способные поднять настроение, главное — во время о них вспомнить! В крайнем случае, вспомните про сайт turupupu.ru

Быть Раком — это когда Вы ведёте войну, иногда выигрываете, чаще проигрываете, а Ваши враги и оппоненты иногда даже и не подозревают, что вы воюете!!!

Быть Раком — это когда Вы ведёте войну, иногда выигрываете, чаще проигрываете, а Ваши враги и оппоненты иногда даже и не подозревают, что вы воюете!!!

Любовный гороскоп на сентябрь 2016 Рак. Гороскоп на сентябрь 2016  Рак Любовь. Гороскоп не обещает тихих томных осенних поцелуев и «телячьих» нежностей. Наоборот более вероятен  накал страстей и звон битой посуды… Как говорится: «Любить или делать вид, что любишь, — какая, в принципе, разница, главное обмануть самого себя». Причем это касается как Раков семейных, так и не очень, как Раков-женщин, так и Раков-мужчин. Относительно Раков-мужчин, следует добавить, чтобы Вы в сентябре не забывались и не льстили себе, даже случайно переспав с девушкой модельной внешности. Может, ей было просто интересно? Как это? С лохом?! Хотя если серьезно, то главной проблемой в отношениях для всех Раков в сентябре будут взаимные претензии, измены, ревность и ненужная информация. Иногда все это будет напоминать, ситуацию с воздушным шариком — если очень долго надувать шарик, то неизбежно наступит момент, когда шарик станет надувать Вас, чтобы не лопнуть. Чтобы этого не произошло Ракам нужно быть как можно мягче со своими партнерами, не забывая при этом предано смотреть в глаза (а это уж Вы точно умеете лучше других знаков Зодиака).

Ну, и приятные новости. В целом гороскоп любви на сентябрь 2016 для Раков говорит о достаточно высокой вероятности новых полезных знакомств и отношений. Так что одинокие Раки могут, смело нырять не только в осень, а и в новые знакомства и отношения. Но не забывайте слова Гете: «Хотеть недостаточно, надо действовать».

В конце гороскоп на сентябрь 2016 для Раков еще раз подсказывает, что поскольку в сентябре Вы часто будете чувствовать себя щенком или котенком, который оказался в нелепой ситуации, только из-за своей жизненной неопытности, то не обвиняйте в этом других и не ищите врагов. Вполне возможно, что это просто обстоятельства. Ведь быть Раком — это когда Вы ведёте войну, иногда выигрываете, чаще проигрываете, а Ваши враги и оппоненты иногда даже и не подозревают, что вы воюете. Отдохните в сентябре от войны.

Ну, что Вам понравился гороскоп на сентябрь 2016 Весы, от сайта turupupu.ru?

Если, «да», нажмите «лайк», и да прибудет с Вами сила, ИНТЕРНЕТ и turupupu.ru  весь сентябрь 2016-го!

Читайте еще на нашем сайте,

Гороскоп на сентябрь 2016 общий

Статусы про осень

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

6 коммент.

  1. Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, когда я встречу свою любовь. Я родилась 11.07.75г

    • Добрый вечер, на вопрос «когда» мы не отвечаем, мы можем подсказать лишь благоприятные моменты.
      Сейчас у Вас благоприятный период, и для новых знакомств, и для новой любви.
      Ваш гороскоп подсказывает, чтобы Вы обратили внимание на какие-то курсы «повышения квалификации» скажем так. (мы не имеем ввиду модные сейчас тренинги). Что-то другое связанное с профессией. К примеру, курсы по повышению продаж. Так что если у Вас есть такая возможность чаще общайтесь с коллегами, либо просто обратите внимание на сферу учебы. Подумайте где Вы можете совместно с мужчинами чему-то учиться.
      У Вас сейчас благоприятный период для новых знакомств (вплоть до февраля следующего года) так что Ваш гороскоп указывает, что вы можете встретить любовь даже в магазине!!!
      Хорошей Вам осени 2016-го!

  2. Аноним /

    согласна, где гороскоп для львов?

  3. Аноним /

    Несправедливо обидели львов-оставили без гороскопа(((

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *