Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Женщина начальник более терпима к личным делам

 

Женщина босс более терпима к сотрудникам, которые занимаются личными делами в рабочее время, показали исследования.Дженнифер Энистон Несносные боссы

Вместо того, чтобы ругать подчиненных, которых подловили за личными делами во время работы, женщины, с большей вероятностью чем мужчины, примут во внимание тот факт, что сотрудники должны поддерживать баланс работа-дом.

Вот что может вывести из себя женщину-начальника, так это подчиненный, который сидит в социальной сети, на сайте для шопинга, или болтает по телефону.

Женщины боссы также более склонны принять во внимание личную ситуацию сотрудника, когда речь идет о выговорах.  Напротив, мужчины боссы более склонны считать, и рассказывать сотрудникам, что личная жизнь мешает работе.

В любом случае, большинство руководителей согласились, что грань между работой и личной жизнью становится все более размытой, так как работники используют Интернет и смартфоны для решения личных вопросов  в рабочее время, но также могут выполнять часть работы дома.

Многие также думают, что рабочий день с 9 до 6 будет постепенно вымирать, и что гибкий график работы — будет шаг вперед во благо компании и сотрудников, ведь успешный бизнес должен быть сосредоточен на достижении результатов, а не на контроле того, что сотрудники делают на своих рабочих местах.

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *