Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Трагедия в Кирове. Локомотив сбил Снеговика!

Находчивые воспитанники кировской школы-интерната, забавы ради, слепили снежную бабу на железнодорожных путях. Они слепили снеговика прямо на одном из участков Горьковской железной дороги (ГЖД). Cнеговик охранял железнодорожные пути между станциями  Красносельский и Поздино в это воскресенье, 18 марта 2012.

Как сообщает, Lenta.ru короткую жизнь Снежной бабы оборвал поезд  Москва -Уренгой. В результате наезда на Снежную бабу локомотив поезда получил незначительные повреждения. В связи с железнодорожно-транспортным происшествием, повреждением локомотива и гибелью Снеговика, сразу же была проинформирована транспортная полиция. Которая, немедленно отправила на место ЖТП оперативную группу.

В тот же день, «хозяев» Снежной бабы найти и обезвредить не удалось. Но на следующий день оперативная группа вновь выехала на железную дорогу. Вместо Снежной бабы теперь на путях они увидели деревянные палки, и убегающих детей. Розыскные работы увенчались успехом и отыскали ребят. Допрос полицейских прояснил картину. Учащиеся школы-интерната скуки ради и  слепили накануне Снежную бабу прямо на железнодорожных путях. Остались не ясными несколько вопросов это все таки был Снеговик или Снежная Баба, была ли у Снеговика метла и ведро на голове. И что транспортной полиции больше не чем заняться?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *